Menú semanal sano y económico

16 de julio de 2014
Alimentarse bien y comer sano no es mucho más caro, aquí tenéis un menú barato y saludable

En los tiempos que corren es importante no sólo cuidar la alimentación y escoger los alimentos adecuados sino que en muchas ocasiones y para cada vez más personas también es importante la relación calidad-precio, comer saludable pero a un buen precio.
Aquí os dejo para facilitar las cosas un menú semanal mediterráneo sano y económico:

Lunes
Muslos de pava a la mediterránea
Martes
Miércoles
Ensalada de lentejas
Jueves
Viernes
Sábado

Domingo
Trucos para conseguir un menú saludable y equilibrado con un presupuesto ajustado:
  1. Confeccionar el menú con productos de temporada, más económicos y con el mejor sabor y propiedades nutricionales. 
  2. Aprovechar las sobras. Por ejemplo, si haces pollo al horno y te sobra pollo, la receta de pollo al horno con verduras al vapor puede ser una opción muy buena para el día siguiente. 
  3. Puedes elegir productos congelados de buena calidad si son más baratos que los frescos, como el pescado. Los productos precocinados es mejor evitarlos, además, suelen salir más caros. 

Temas relacionados con: Menú semanal sano y económico 

Deja un comentario