Como comer pescado en el tupper

13 de septiembre de 2013

Consejos para llevar pescado en el tupper

tupper-pescado

Por que comer tenemos que comer de todo, variado y ofreciéndole a nuestro cuerpo todos los nutrientes, proteínas y ácidos Omega-3 que necesita y, para ello, que mejor que seguir una dieta equilibrada rica en pescados, legumbres, verduras y… así nos cuidamos, nos sentimos bien y además ¡¡Ahorramos comiendo de tupper!!

Así que hoy os vamos a dar algunos consejos para que llevar el tupper de pescado al trabajo, colegio o universidad no sea ningun impedimento ya que podemos seguir disfrutando de todo su sabor con tan solo un toque de calor al llegar. El pescado podemos hacerlo de dos formas. [Ver temporada y clases de pescado]

1. Si lo llevamos ya cocinado, lo ideal es que sea pescado asado con guarnición. Lo prepararemos con champiñones, patatas, espárragos… con las verduras que más nos guste. Lo hacemos por la noche, preparamos el tupper y al día siguiente nos lo llevamos al trabajo, metemos en la nevera y… a la hora de comer lo metemos 3-4 min de microondas y, ¡¡listo!! Si hay horno lo podemos calentar también en el horno.

2. Si lo llevamos crudo. Una forma de preparar el pescado que está muy bueno y, sobretodo quien trabaja en el centro de la ciudad puede que aproveche este truco es preparar pescado en el microondas. Con esto ganamos en tiempo y disfrutamos del pescado recién cocinado y, si se puede ir y tener pescado fresco aún mejor. ¿Cómo se hace?

  • Llevamos el pescado envuelto para que no deje olor.
  • Lavamos el filete de salmón, merluza, bacalao (esto son los 3 mejores pescados para micro desde mi punto de vista) en un plato al microondas. Sapimentamos, echamos un chorro de aceite y, lo tapamos con ese plástico para cubrir los alimentos (tapadera apta para microondas). Metemos 5 minutos, abrimos y miramos si está listo (dependerá de la potencia).
  • Si no está listo lo metemos 2-3 min más y si ya lo tenemos… ¡¡Listo!! Podemos llevarnos una ensalada para acompañar, algo de pasta blanca o arroz para hacer de guarnición…

Y… a disfrutar de los tuppers de pescado.

Enlaces relacionados con Como comer pescado en el tupper:

2 Comentarios to “Como comer pescado en el tupper”

  1. […] Tuppers de tapa azul. Pescado. ¿Cuántas veces compramos pescado fresco para congelarlo? Pues bien, el olor del pescado queda impregnado en los recipientes, papeles y hogar. Por eso lo mejor es reservar espacio específicos para estos alimentos. Yo siempre los pongo en tuppers distintos y en el cajón del congelador separado de la carne. [Leer más sobre cómo comer pescado en el tupper] […]

Deja un comentario