Apetece siempre: Jamón, pan y ¿qué más?

10 de junio de 2014

Un pan casero, un buen aceite y un jamón ibérico… ¡combinación perfecta!

Receta de pulguita de jamón ibérico

Quizá uno de los placeres gastronómicos españoles sea el jamón ibérico y, quizá este se ha trasladado como uno de los mayores placeres de la vida ¿qué opinas? ¡¡Yo pienso así y que no falte nunca el jamón!!

3 bocadillos de jamón que nunca fallan:

1. Pulguitas ibéricas... pulguitas de jamón, salchichón y sobrada, ¡¡No hay nada más español y más rico!! Buen pan y mucho cariño acompañando al jamón ibérico siempre es bienvenido.

2. Clásica catalana con jamón ibérico… Una buena tosta de pan de pueblo con aceite de oliva, tomate rallado y, ¡¡un buen jamón!!

 

3. Un bocadillo clásico donde los haya… ¡bocadillo de serranito ibérico! Con tomate natural, aceite de oliva y pimientos en un pan crujiente y delicioso ¿se puede pedir más?

Receta de bocadillo de jamón ibérico

Y como no, siempre pensando en diferentes momentos, tipos de pan y tiempo del que dispongamos podemos preparar una flauta de jamón ibérico que estará deliciosa, o un pintxo español con sobrasada, jamón ibérico y queso… ¡¡Queremos más ideas!! ¿Cómo te gusta a ti el jamón ibérico?

Cuéntanos tu bocadillo, pintxo o tosta preferida con jamón, ¡queremos seguir disfrutando del ibérico!
Enlaces relacioandos con Apetece siempre: Jamón, pan y ¿qué más?:

Deja un comentario