Hoy día son muchas investigaciones que se llevan a cabo sobre los efectos de la alimentación en la salud, algunos de sus resultados no nos debieran pasar desapercibidos.
Determinados malos hábitos alimenticios pueden conllevar algunos riesgos innecesarios para la salud. Por el contrario, profundizar y conocer los hábitos alimentarios correctos o beneficiosos es una inversión en nuestra salud por la que merece la pena apostar. Conscientes de la importancia de estos temas nació, va para dos años, nuestra Alimentación y salud.
Un alimentación sana a través de las conclusiones más importantes que se derivan de las investigaciones recientes en los mejores y más prestigiados departamentos de investigación sobre temas de nutrición y alimentación de todo el mundo.
Temas tratados de nutrición, alimentación y salud
¿Sabría Cómo protegerse del cáncer que produce la barbacoa? Quizás tampoco sea consciente de que una con una dosis diaria de pistachos podría obtener beneficios importantes para su corazón…
En este tiempo más de un centenar de reseñas sobre estos temas nos ayudan a obtener numerosos consejos muy útiles si nos preocupa mantener una buena alimentación que reporte los mayores beneficios para nuestra salud.
Los temas tratados en Alimentación y salud
Estas son los artículos clasificados por temas tratados en Alimentración y salud, según las etiquetas temáticas contempladas:
- Alimentación y cáncer
- Alimentos perjudiciales
- Alimentos y salud
- Beneficios de alimentos y salud
- Dietas y salud
- Colesterol
- Omega -3
- Alimentación – niños
- Embarazo
- Acido fólico
- Alzheimer
- Alimentación y cerebro
- Diabetes
- Vitaminas
- Calcio
- Nutrición y salud
- Obesidad
El proyecto, realizado en colaboración con Frial, tiene como objetivo convertirse en la iniciativa de mayor difusión en temas de alimentación y salud de todo el mundo hispano. En junio 2007, nuestro sitio obtuvo 17.960 visitas únicas.
Temas relacionados con Nutrición, alimentación, salud…
Una pregunta amigo quien es el autor de ese concepto ???? :/