La Guía Michelin publica la IV Edición de su sección de restaurantes por menos de 35€
Una vez más la crisis toma los titulares de todos los diarios y noticieros. En este caso y, tras los últimos años, donde el gasto ha ido dismuyendo notablemente, la Guía Michelín hace ya 3 años lanzó esta sección en su guía. Años más tarde y, con la crisis aún más acentuada, la guía va cobrando más importancia y más referencia en el mercado. Este jueves se ha presentado la última edición.
En esta ocasión son más de 400 los restaurantes que forman parte de esta sección dedicada a «comer bien a precios más asequibles». En la Guía Michelin se recogen restaurantes de España y Portugal donde se ofrece una calidad suprema a un precio, nunca superior, a los 35€.
Como en otra ocasiones, la guía ha dividido los restaurantes presentes por Comunidades Autónomas, donde el mayor protagonismo lo cobra Cataluña con casi 6o restaurantes publicados. Le sigue Andalucía y la Comunidad Valencia. En Portugal, en cambio, la Guía ha agrupado los establecimientos en seis zonas bien definidas.
En estas suculentas páginas también se contemplan las valoraciones de los inspectores con el pictograma «bib Gourmand» que relaciona calidad y precio de los establecimientos. La Guía también está disponible para Francia, Benelux e Italia, donde se pueden encontrar rincones nuevos para visitar y disfrutar, sin que el bolsillo se resienta.
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