Un año después de la muerte del chef, el restaurante cierra sus puertas
El restaurante del célebre chef español Santi Santamaría, cerrará sus puertas a partir de marzo en Signapur. Tras un duro y costoso proyecto llevado a cabo por el mismo chef, un año después de su muerte el lujoso restaurante tiene que cerrar sus puertas.
Situado en Marina Bay Sands, una zona lujosa donde los chefs de mayor prestigio lucían sus mejores galas ha anunciado que el Restaurante Santi, a partir del 11 de marzo, cerrará sus puertas con una gran tristeza por parte de su hijo, ya que ha sido un gran trabajo, el realizado por su padre hace algo más de un año y medio.
En estos últimos días y, como homenaje al chefs y reconocimeinto a los comensales, se han estado preparado platos y recetas típicas de Santamaría padre. Con su distintivo y sello de identidad típico de este gran maestro.
Relacionado con Santamaría cierra en Singapur:
Vídeo de Santi Santamaría (no es una videoreceta)
Cocina de Santi Santamaría
Restaurante Can Fabes Santi Santamaría