Mesón Ibarra – La Canalosa

1 de octubre de 2006

Mesón IbarraLa Canalosa
Hondón de las Nieves
Alicante

Sí, un descubrimiento interesante según algunos pero del que de momento no tenemos muchas noticias….

Todo el mundo conoce el arroz de Paco Gandía de Pinoso. La única pega del mejor arroz que se hace en toda la provincia de Alicante es el precio. No digamos desde que Ferrán Adriá, García Santos y compañía han ido expresamente a Pinoso a tomar el «arroz del Gandía». Los precios acabarán siendo galácticos.

Una alternativa para tomar un arroz de este tipo (conejo, hierbas de monte, leña de sarmiento, película fina de arroz…) se encuentra en la pedanía de La Canalosa perteneciente a Hondón. Y por lo que se ve el estilo caseo del arroz cosnsigue resultados muy notables y a un precio «normal». Agradecería referencias de los que hayan estado. Nosotros iremos pronto.

Gracias.

Temas relacionados:

5 Comentarios to “Mesón Ibarra – La Canalosa”

  1. Parma dice:

    Muy buena comida, sin duda. Todo muuuy rico. Algo caro para ser La Canalosa, dicho sea con todos los respetos.

  2. gurmetin dice:

    Bueno os dejo mi opinión del Mesón Ibarra. Excelentes entrantes de calamares rebozados, son tan gordos que parecen buñuelos, también los champiñones enteros con salsa verde y los tomates con capellanes, y el plato estrella el arroz,muy bueno con su socarrat y un aroma a monte poderoso, no he probado el de Paco Gandia, pero el de este Paco, está muy rico, la única pega que tiene ,
    creo que usa pastillas de caldo y hay gente que es maniosa con el glutamato, buenos postres caseros , sencillos y de toda la vida.

  3. la jefa dice:

    meson ibarra menu san valentin para el 12 de febrero del 2011 Entrantes jamon y queso, queso frito con confitura de tomate , sepia ala andaluza, mejillones al vapor.Cena cogollos de tudela con anchoas,solomillo de cerdo iberico al estilo ibarra ó dorada a la espalda Postre profiteroles al chocolate caliente Bebidas y cafe por solo 23€ por persona despues de esta magnifica cena todos/as a bailar ven y te sorprendera entraras como cliente y te saldras como amigo haz tu reserva al telefono 965480003

  4. ME DIRIJO AL ANONIMO SAIDD KE ESO DE ARROZ A LEÑA NADAA II DE AVECREN I TU NUNKA AS TRABAJADO EN EL MESON IBARRA PORKE NO ERES DE LA FAMILIA I EL ARROZ ES EXELENTE CON PRODUCTOS NATURALES I EC0LOGICOS Y ESO LO SABEN TODOS LOS QUE HAN TRABAJADO AYI I CALIDAD PRECIO EXEPCIONAL VEN I DESCUBRELO ENVEZ DE TANTO HABLAR I KRITIKAR ALA GENTEE!! PRIMERO MIRATEEE TU I DESPUES HABLA DE LOS DEMAS I NO KIERAS TIRAR PIEDRAS A OTRO TEJAO TENDIENDO TU TEJAOOO YENOO DEEE SOKABONES!! KE SOIISS TOS MAS FALSOS KE JUUUDASS!!!

  5. Anónimo dice:

    yo e trabajado en el meson ibarra, y os dire que de arroz a leña nada, se tizna la paella ,una pastilla de avecren y punto, ahora ya ni siquiera es de paco ibarra, lo llevan otros y no cambian el nombre para pillar filon.

Deja un comentario