Los 5 restaurantes más de moda de Valencia

30 de junio de 2014

Los 5 restaurantes más populares de Valencia

5 restaurantes de moda en Valencia
Llega el buen tiempo y la costa mediterránea recibe amantes de la playa, sol… y buen comer. Valencia es uno de los destinos elegidos por muchos turistas no sólo por el sol y aguas del mediterráneo sino por su gastronomía y gran oferta culinaria. 
Pero… ¿Cuáles son los restaurantes preferidos por valencianos y turistas?
1. Canalla Bistro de Ricard Camarena en Maestro José Serrano, 5 es un lugar que no podemos dejar de visitar si estamos en Valencia. Plato del chef como el salmón con queso tártaro o la bomba de patata y sepia han hecho que se convierta en el rincón gastronómico preferido de muchos amantes de la gastronomía. Público joven y ambiente informal son la filosofía de este moderno chef. [Blue Canalla Bar]
2. Vuelve Carolina ofrece un delicioso menú por 23€ donde se incluyen 6 platos del maestro gastronómico Quique Dacosta y donde el huevo pochado con boletus o las milhojas de chocolate se han hecho con un espacio privilegiado entre los enamorados de la cocina. 
3. Mercatbar está ubicado en la Calle Joaquín Costa y desde 15€ puedes disfrutar de un menú de retaguardia también del maestro culinario Quique Dacosta, ofreciendo cocina de autor a precios populares. Un ambiente retro de la cocina de toda la vida donde se encuentran platos típicos preparados con el toque especial de un maestro estrella Michelin. 
4. Vertical en Luis García Berlanga, 19 es un restaurante mediterráneo, donde no faltan los plato típicos del levante mimados al detalle. El precio es algo más elevado, pues puede salir en torno a 80€ por persona; el tratar de tomate con atún del chef es uno de los reclamos y sellos de esta cumbre de la gastronomía valenciana. 
5. La Barra de Rías en Cirilo Amorós número 4 ofrece comer bien y disfrutar de la cocina Gallega en Valencia por 20 o 25€ por persona. Un lugar de picoteo especial para disfrutar de los auténticos sabores, los platos más deliciosos y desconectar del bullicio de la ciudad. 
Disfrutar del mediterráneo, la cocina valenciana y el sello de identidad de grandes cocinero de Valencia o afincados en la ciudad, una excusa perfecta para ir este verano y deleitarnos del entorno, sabor y color de la ciudad. 
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