Carne empanada

18 de abril de 2012

Carne empanada y ensaladilla ¡Un clásico!

Carne empanada y ensaladillaAyer había fútbol por la noche, la cosa es que preparamos pechugas empanadas para hacer bocatas o tomar en plato (cada uno como quiso) y la que sobró me la he traído a la oficina. La carne empanada o milanesas de ternera, como lo llaman en América del Sur,  me recuerda a mi infancia, me encanta, me recuerda a las tardes con la abuela que nos la preparaba riquísima, con patatas fritas… Pues yo hoy me he traído carne empanada, ensaladilla rusa y tortitas.

¿Qué son las tortitas? En mi casa le llamamos tortitas también a esto. Es una masa que hacían mis padres con los restos de huevo y de pan rallado que quedaban cuando se había terminado de preparar la carne. Se hace como una casa, en forma de croqueta o bolitas, y se fríe igual que la carne, en mucho aceite. Quedan buenísimas y esponjositas.

Yo me lo he traído a la oficina por separado. Es decir, en un tupper he metido la ensaladilla rusa y la rebanada de pan de molde, en otra fiambrera he puesto la carne empanada y las tortitas y, a parte, el plátano de poste. ¡Espero que os guste y lo disfrutéis tanto como yo!

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