¡¡Siempre es bienvenido!! Cocinamos con jamón
Muchas veces un sencillo plato de jamón es el mejor de los manjares, un ibérico por excelencia que puede hacer que una tapa sea… LA MEJOR tapa del mundo. Hoy seleccionamos 5 recetas con jamón para disfrutar de la esencia de la cocina española.
1. Tartar de jamón ibérico y dulce. Una combinación perfecta para servir como primer plato. Diferente, moderna y manteniendo la tradición del jamón en la cocina. ¡A disfrutar!
2. Patatas paja aromatizadas con jamón ibérico. ¡¡No puede ser más moderno manteniendo la tradición gastronómica española!! Unas patatas exquisitas con un toque especial del caramelo con el jamón ibérico. ¡¡Riquísimo!!
3. Brevas con jamón ibérico con aliño de lima. ¡¡Aperitivo estupendo y de temporada!! Cuando empiezan a asomar las brevas en verano este puede ser un aperitivo perfecto combinando fruta e ibérico.