Cita de la gastronomía mundial en Toulouse

15 de diciembre de 2005

A Feast of World Gastronomy es el evento que tendrá lugar en Toulouse desde el 27 al 29 de marzo con una invitación abierta a aquellos que desean explorar diferentes estilos de cocina a través de preparaciones culinarias «en directo».

La organización ha invitado a prestigiosos chefs de todo el mundo -con una muy escasa representación española- en un congreso que pretende abrir caminos para intercambios y para compartir el conocimiento culinario.

Elena Arzak por España

Los Chefs invitados cubren un amplio espectro de países, estando representada España a través de Elena Arzak, única invitada por nuestro país. Además de ella, esta es la lista: Pascal Barbot (Francia), Richard Corrigan (Irlanda), Carlo Cracco (Italia), Jacques Décoret (Francia), Magnus Eks (Suecia), Jeremy Leung (China), Paul Kitching (Inglaterra), Kasper Kurdalh (Dinamarca), Jean-Michel Lorain (Francia), Régis Marcon (Francia), Christophe Megel (Francia), Petter Nilsson(Suecia), Jean-François Piège (Francia), Justin Quek (Singapure), René Redzepi (Dinamarca), Michel Sarran (Francia), Tetsuya Wakuda (Japón) y Martin Wishart (Escocia).

Cada demostración culinaria a cargo de cada uno de estos chefs durará una hora. Más información: www.gastronomyfeast.com.

Información relacionada:

Deja un comentario