Diálogos de cocina

20 de febrero de 2013

Diálogos de cocina 2013

Este 11 de marzo de 2013 arranca la IV Edición de Diálogos de cocina, el evento de organizado por eurotoques que reúne a más de 3500 expertos gastronómicos de 18 países del mundo con el objetivo de crear nuevos conceptos, intercambiar e innovar en materia gastronómica. La gastronomía crece y se reconoce internacionalmente cada día más, lo que hace resurgir y renacer nuevos conceptos, estudiar técnicas y buscar la innovación día a día.

En esta edición de diálogos de cocina la temática será «lo artesano en perspectiva» y se celebrará en San Sebastián, ciudad a la que algunos llaman la cumbre de la gastronomía española. Cada dos años tiene lugar este encuentro y, en cada edición la temática versa sobre un concepto. En 2007, I Edición de Diálogos de Cocina todo fue orientado hacia el producto, el entorno, la cultura y materia gastronómicas; ya en 2009 se titulo «con los cinco sentidos», hablamos de sensorialidad; en 2011 se centraría en el «liderazgo, motivación y crecimiento personal»; y, en esta edición 2013 será «Lo artesano en perspectiva».

El 11 y 12 de marzo en San Sebatián se reunirán eminencias culinarias para ofrecer ponencias y sus conocimientos sobre la cocina del Siglo XXI y la artesanía en la sociedad actual, la vuelta a lo tradicional manteniendo la exclusividad y diseño que marca las tendencias de la gastronomía de estos tiempos. Chefs como Joan Roca del Celler de Can Roca, Paco Torreblanca… Y, el programa de diálogos de cocina 2013 es:

Día 11 de marzo 2013, lunes
Día 12 de marzo 2013, Martes
09:30 Inauguración y presentación
10:00 Ponencia de Juan Luis Arsuaga 
11:00 Ponencia de Ignacion Morgado
Almuerzo – Café
12:30 Ponencia de Ramón Fauria 
13:30 Comida. 
15:30 Ponencia de Antonio Ariño Villaroya
16:30 Ponencia de Geoff Mulgan
17:30 Sobremesa con Joan Roca 
09:30 Ponencia “¿Es posible hablar de artesano contemporáneo?
10:30 Concierto de Vicente Carrillo y José Miguel Carmona.
Almuerzo – Café
12:30 Artesanía por Tachi Mora
13:30 Comida. 
15:30 Ponencia Arantzazu Martínez
16:30 Ponencia Daniel Canogar
17:30 Sobremesa con Paco Torreblanca

Un evento dónde disfrutar de la cultura, ciencia e innovación en concepto de gastronomía y materia culinaria. Tradición, artesanía y gastronomía unidas en San Sebastián.

Enlaces relacionados con Diálogos de cocina:

Deja un comentario