5 restaurantes de hotel con estrellas Michelín
Restaurante ABaC |
La Guía Michelín incluye en su lista restaurantes de hotel. Existen hoteles en España con restaurantes con hasta dos Estrellas Michelín:
- Hotel Majestic. Su restaurante es perfecto para disfrutar de la alta cocina de Barcelona y ya cuenta con una merecida estrella Michelín. De la mano de Nandu Jubany, propietario del restaurante Can Jubany, se podrán degustar exquisitos desayunos buffet y la alta gastronomía catalana.
- El Portal de Echaurren. Se trata del primer y único restaurante de hotel de la Rioja con Estrella Michelín. Un hotel gastronómico con un bonito restaurante creado siguiendo los consejos de clientes y amigos, un lugar perfecto para disfrutar de la cocina vanguardista.
- ABaC. El restaurante barcelonés ABaC con su chef Jordi Cruz consiguió la segunda Estrella Michelín en 2012, gracias a su cocina que une tradición con creatividad. El restaurante se encuentra en una zona muy exclusiva de Barcelona y tiene capacidad para 56 comensales. El restaurante de este hotel de 5 estrellas es el lugar perfecto para disfrutar de la cocina del gran Jordi Cruz, que disfruta actualmente de momentos de éxito en su carrera.
- Moments. Es el restaurante del Hotel Mandarin de Barcelona. Su chef Carme Ruscalleda tiene 7 Estrellas Michelín, y ahora su actual chef es su hijo Raul Balam. La chef combina a la perfección la tradicional cocina catalana con la innovación, como podréis comprobar al probar su suquet.
- Freixa. Ramón Freixa y su Restaurante Freixa cuanta con dos estrellas Michelín, situado en el Hotel Único Madrid. La cocina de Ramón Freixa cuida hasta el más mínimo detalle a la vez que arriesga constantemente en sus platos.
Si buscáis comodidad y lujo en un hotel, que tenga uno de estos restaurantes es la guinda del pastel.
Qué bien, nunca imaginé que había tan buenos restaurantes en los hoteles, y con tan buenos chefs. Intentaré probar alguno si ofrece buenos menús.