Los sitios turísticos con su gran oferta hacen mucho más difícil identificar aquellos establecimientos autóctonos en los que las gentes del lugar suelen disfrutar de los productos y de la gastronomía propia de la zona. Es el caso de Palma de Mallorca, excelentes restaurantes en la capital y cientos de bares y sitios para comer… Pero ¿dónde comer bien en Palma de Mallorca?
Al margen de las guías, he aquí algunos establecimientos para no perderse (no necesariamente baratos y es que en Palma ya se sabe…):
- Bar Bosch, Plaza Juan Carlos I, 6, uno de los sitios más populares en Palma, con sus bocatas, langostas, horchatas, leche merengada y helados de almendra.
- La Pajarita, Sant Nicolau con sus sobrasadas y quesos salados de la Isla.
- Horno Santo Cristo, Palaires 2, con ensaimadas y pastas saladas, palos de crema croissants, agujas..
- Confiteria Frasquet, Orfila 4, con sus pasteles y tartas de encargo y los deliciosos panellets.
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