Hoy pollo en pepitoria con arroz para llevar a la oficina

El pollo en pepitoria es un guisado de pollo que tiene tradición en mi familia, siempre lo preparaba mi abuela, preparaba más y nos lo llevábamos a casa para cenar… Ahora lo preparo en casa y me lo llevo a la oficina para comer… está riquísimo y me gusta más de un día para otro. No es un guiso muy laborioso y el pollo es una carne barata y perfecta si queremos seguir un poco la dieta, ya que es baja en grasa. Esta vez lo preparé con más champiñones y menos huevo duro, pero por lo general es al revés.
¿Cómo lo preparo? A mí me gusta preparar comidas que se puedan llevar de un día para otro, esta es una de mis preferidas, pues la preparo por la tarde – noche y cenamos esto y al día siguiente… me lo llevo en la fiambrera a la oficina. Por la noche, al estar en casa preparé patatas fritas, para llevarlo al trabajo lo he acompañado de arroz, que también lo preparé anoche para que estuviese esta mañana todo listo.
¿Cómo lo llevo? En un tupper pongo el pollo y en otro el arroz, cuando llego a la oficina meto los dos en la nevera y 10 minutos antes de comer, lo caliento. Me gusta más calentar el pollo en un cazo, pero sino podemos calentarlo en el micro a potencia media unos 5 minutos, cubierto con la tapadera del microondas. Cuando las dos cosas están calientes, las mezclo en una sola fiambrera o me lo sirvo en plato, como más os guste. Esta mañana he pasado a comprar pan antes de venir a la oficina, ¡la salsita no puede quedarse ahí!
Espero que os guste… ¡Feliz jueves!

Saber qué productos aguantan bien en el tupper, no pierden sabor y nos permiten mantener nuestra economía en estos tiempo de crisis es fundamental para el día a día en la oficina. Como muchos están en en plena operación bikini, os dejamos ideas para que comer bien no sea una ruina y podamos mantener la línea. Con esta receta de
Cuando sabemos que tendremos uno de esos días intensos en la oficina, en los que no sabemos ni a que hora vamos a salir ni qué tiempo vamos a tener para comer… os propongo esta ensalada de pollo con picatostes. La podemos preparar de muchas formas y se prepara muy rápido. Yo suelo tomarla con pollo de embutido o bien, si tengo pechugas que me han sobrado, las desmenuzo y las añado a la ensalada.
Hoy, primer lunes de mayo, una compañera ha decidido empezar la operación bikini comiendo bien y sin aburrirse. Así que hoy en comer de tupper hemos elegido
¡¡Ya es viernes!! Hoy en comer de tupper os presentamos un menú completo y que podemos tener preparado en un momento. Cuando hacemos
Hoy para comer un compañero se ha traído una ensalada fresca de pasta. A diferencia de otras veces, hoy está preparada por separado. La pasta se prepara por la noche y se deja con aceite (para que no se pegase) y por la mañana, antes de ir al trabajo, se prepara el tupper con la ensalada de pasta.
Como ayer fue fiesta, día del trabajador, pude elaborar algo más mi menú para comer en la oficina hoy… Ayer preparé 
Es lunes y, como el fin de semana hemos estado descansando o haciendo mil cosas y lo que menos nos apetecía anoche era ponernos a cocinar… he decidido que el lunes ¡¡Se come de sobras!! Así que hoy me he traído a la oficina 2 tuppers, uno con una
Después de una semana intensa y larga, después de días de fiesta y vacaciones…. llega el viernes y, seguramente no nos apetezca preparar nada para comer en la oficina. Ayer por la tarde, ponerse a cocinar y a preparar comidas no era lo que más apetecía así que hoy he recurrido a un clásico, único y típico bocadillo español.