El chef José Andrés fusiona una exquisitez española y el mundo submarino
Foto by José Andrés |
Desde hace ya algunos años, los chefs españoles han recorrido el mundo como embajadores de la cocina española, de los productos más típicos y propios del territorio español y como no… como amantes del buen jamón ibérico.
Además, en los últimos años, las elaboraciones de platos con algas han crecido exponencialmente y cada vez son más los que innovan y experimentan nuevos sabores y texturas con este tesoro que brindan los mares.
La fusión del chef asturiano consigue un taco de jamón sobre alga y caviar. La gastronomía más típica española, junto a una de las exquisiteces y alimentos más caros como es el caviar durmiendo sobre gran base de la cocina asiática como son las algas.
Jose Andrés ya ha expresado en varias ocasiones su inquietud y fuerza por la innovación. Dejar a un lado lo convencional para convertir la creatividad gastronómica en un sello de identidad y experiencia única para el paladar.
El Chef cuenta con el asesoramiento y cuidados de la cocina asiática del chef que también estreno Ku Noodle en Las Vegas y otros grandes amantes y apasionados de la cocina y gastronomía mundial. Una vez más el sello español del jamón ibérico cruza el atlántico para darse a conocer y experimentar nuevos sabores en Miami y Las Vegas.
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