Si el verano es el momento de las tapas, con jamón sabe aún mejor
El jamón ibérico es un clásico a la hora del aperitivo, de los entrantes o a la hora de querer seducir con un buen pintxo o tapa ¡hoy compartimos 5 pintxos o aperitivos con jamón para verano!
1. Bocadillos de melón con jamón en croissant, ¡especial, fácil, refrescante y con el mejor sabor del jamón! Receta de Eva paso a paso ¡pensada para verano!
2. Cestas crujientes de jamón con habas baby y huevos de Codorniz ¡¡supreme!! Lub nos deja una receta ideal para el tapeo veraniego… ¿Cómo acompañarlo? Con una buena cerveza o un chato de vino.
3. Hablando de verano, calor, terraza, tapas y… jamón ¡no puede faltar! Pan con tomate, jamón ibérico y quesos surtidos. Porque las buenas costumbres y tradiciones no deberían cambiar nunca. Receta de Jose Villalta.
4. Tarta de aguacate con tomate y jamón ibérico ¡¡los dejarás a todos sin palabras!! Una delicia sencilla, especial, con diferentes texturas y la esencia única que le puede dar un buen jamón ibérico. Receta de Cuqui.
5. Y si del clásico melón con jamón queréis sorprender a la buena mesa… carpaccio de melón con crujiente de jamón. No os vais a equivocar y disfrutaréis como enanos de cada bocado. Receta de Rebekita.
Temas relacionados con El jamón y las tapas en verano: