Huesos de santo, buñuelos y panellets para todos los santos Se aproxima el 1 de noviembre y en esa fecha se unen tradiciones legendarias donde la gastronomía desempeña un papel singular en casi todos los países de habla española y… Seguir leyendo →
Recetas de Champiñones Todo el año se pueden comer champiñones y van bien ve mil maneras, se convierten e un ingrediente fundamental de cientos de nuestras recetas. Nuestra comunidad de amigos ha publicado recetas de champiñones de muchos países (España,… Seguir leyendo →
¡¡ 10.000 recetas !! Una cifra tan redonda merece la más efusiva celebración y felicitación a nuestra comunidad de amigas y amigos. Hemos sobrepasado todas las expectativas y ya llegó: ¡¡¡ 10.000 recetas !!! Estrenamos un nuevo dígito en nuestro… Seguir leyendo →
Las magdalenas son ideales para desayunar y merendar. Las magdalenas caseras, hechas con todo el amor y cariño con las mejores. Así que vamos a darte todas la facilidades para enseñarte cómo hacer magdalenas (unas buenas magdalenas) de la mano… Seguir leyendo →
En otoño y primavera son frecuentes las lluvias en muchas de nuestras latitudes. Algunos días de lluvia son entrañables, especialmente para los que aman la luz y los colores grisáceos, azules y a veces tristes de estos días… ¿Qué hacer… Seguir leyendo →
Recetas de salchichas Las salchichas encantan a los niños y se pueden hacer de formas muy variadas y divertidas. Además tenemos recetas de salchichas de diez países diferentes. No sólo en Alemania e Inglaterra se hacen buenas salchichas, en España… Seguir leyendo →
El otoño es una época extraordinaria para la cocina. El calor se aleja y la naturaleza se llena de colores maravillosos. Apetece cocinar, la cocina de otoño tiene sus encantos y además es también temporada para muchos y exquisitos alimentos…… Seguir leyendo →
Llevamos casi un mes haciendo cambios técnicos en Mis recetas. Ayer fue un día muy especial puesto que dimos un salto tecnológico importante. Esperamos que pese a los fallos y molestias de estos últimos días las mejoras os gusten a… Seguir leyendo →
Las tecnologías de cultivo permiten comprar en los mercados casi todo el año muchas frutas. Pero Septiembre siempre ha tenido la suyas y en la cocina se recuerdan sus recetas, sabores y aromas. Los higos (hermanos de las brevas) es… Seguir leyendo →
Septiembre es un mes de transición entre verano y otoño. Durante este mes hay algunas verduras de temporada que están en su mejor estación en los mercados de toda España. Coforme se adentra el mes empezaremos a recibir las primeras… Seguir leyendo →
© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑