Tapas en Santiago de Compostela

5 de julio de 2012

Tapéate Compostela, del 9 al 22 de julio

Durante más de 10 días se cruzarán las dos principales rutas de tapas de Compostela creando esta inicitativa «Tepéate Compostela». En esta ocasión participarán 11 establecimiento de Santiago con el fin de convertir esta ciudad turística en un punto de encuentro gastronómico para el turismo. Durante estos días se ofrecerán, en los establecimientos adheridos, tapas exclusivas creadas para la ocasión.

Un evento popular, turísticos y gastronómico… Tapéate Compostela, donde turistas y apasionados del buen comer podrán disfrutar de las mejores creaciones por el precio único de 2€ por tapa. El horario abarca el medio día y las cenas, para así ofrecer un mayor abanico en la oferta gastronómica. Durante todos estos días, desde la 13:30 y hasta las 14:30 y, para las cenas, de 20:30 a 23:30, todos lo que deseen disfrutar de la mejor combinación de sabores podrán hacerlo en los siguientes establecimientos:

  • Acio 
  • Garum Bistró
  • O Curro da Parra
  • A Tafona do Peregrino
  • La bodeguilla de San Roque
  • Taperia Castelao
  • Restaurante Manso
  • A Viña de Xabi
  • Vinoteca Descorche
  • La Cavita
  • Bistró Leal

Y, entre las tapas que se podrán degustar entre otras, tapas típicas de la zona, como el bocadillo de mejillones, las kokotxas elaboradas de distintas formas, pulpo o tostas marineras muy llamativas y deliciosas. Una variedad distinta y exclusiva de tapas deliciosas para disfrutar degustando productos típicos de Santiago de Compostela. 

Deja un comentario