NYC Restaurant Week

12 de julio de 2012

New York celebra su 20 aniversario Restaurant Week

Desde el 16 de julio y hasta el 10 de agosto más de 300 restaurantes de Nueva York unen fuerzas para celebrar as 20 edición de Restaurant Week, el protagonista del verano desde hace dos décadas. Los visitantes podrán degustar deliciosas creaciones y menús a precios asequibles entre los que destacan:

Menú con tres platos para la comida (Almuerzo) por menos de 25$ (18,5€)
Menú con tres plato para la cena por 35$ (27€)

Los precios no incluyen bebidas ni propinas e impuestos propios de la gastronomía neoyorkina. Desde el 9 de julio está disponible la web para poder realizar las reservar en los más de 300 restaurantes asociados a esta iniciativa de atractivo turístico y gastronómico que ha creado tendencia en el resto del planeta.

Restaurantes de todo tipo, con cocinas internaciones y distintos menús para cenas o comidas. Algunos de ellos solo ofrecen una modalidad y, se encuentran en distintos barrios, entre los que están:

  • Battery Park City
  • Upper West Side
  • Meatpacking District
  • Flatiron
  • Upper East Side
  • Times Square – Theatre Distict
  • Hell’s Kitchen 
  • Gramercy
  • Union Square
  • East Village
  • Midtown & Midtown East
  • Greenwich Village
  • TriBeCa
  • Chelsea
  • SoHo
  • Etc…

Una larga lista de distritos para conocer y disfrutar de la gastronomía más variada, suculenta e innovadora que año tras año, desde 1992 envuelve las calles de Nueva York. Desde el año 2006 no se han modificado los precios de los menús, consiguiendo así que el atractivo popular sea mayor. La Restaurant Week de Nueva York está organizada por la organización de Turismo de la ciudad y patrocinada por American Express. La encargada de dar difusión y ofrecer toda la información comercial y realizar los planes de marketing es NYC & Company, ofreciendo la mejor oferta turística de la ciudad para estas fechas plasmando la mejor de las imágenes.

Relacionado con NYC Restaurant Week:

Deja un comentario