Quique Dacosta 2013

21 de marzo de 2013

Menú 2013 de Quique Dacosta

Hace aproximadamente un mes iniciaba su campaña 2013 el chef Quique Dacosta en Denia. Desde el 6 de febrero y hasta el 3 de noviembre se podrá disfrutar de la temporada 2013 del que fuera El Poblet en Denia. «Made in the Moon»– «Hecho en la Luna» es el nombre del menú 2013 que se presentó este mes de marzo. El chef presentó a concurso el nombre de la temporada y, la ganadora del concurso por proximidad al título fue Mari Carmen, quien presentó «En la Luna», Dacosta explicó que «nadie ha acertado al 100% el título, ero nuestra intención es que se haga efectiva al comida».

Así, desde Made in the Moon estará disponible de miércoles a domingo de 13:30 a 15:00 y de 20:00 a 23:00; y, a partir del 1 de julio y hasta el 31 de agosto, Quique Dacosta restaurante abrirá sus puertas cada día con un aforo de 35 personas y, menú organizado en dos salas para 100 personas. Disfrutar de las creaciones, investigación, evolución y vanguardismo del chef entre los fogones de El Poblet es posible gracias a estos dos menús de temporada.

  • Universo Local. Menú 135€ más maridaje opcional 65€ (10%IVA) dónde se puede disfrutar de la vanguardia y tradición de las creaciones ya consolidadas en la cocina y recorrido de Quique Dacosta y su equipo. 
  • Made in the Moon. Es el menú de temporada, dónde se conocerá toda la labor investigadora del maestro gastronómico, sus estudios y sus perfeccionamiento en nuevas técnicas que manifiestan su pasión por la innovación, la creatividad y el amor por la cocina. El precio del menú es de 165€ más 85€ de maridaje (opcional) y, sin estar incluido el 10% de IVA. 
Ecosistema Culinario. la descripción perfecta de Quique Dacosta Restaurante. La búsqueda y perspectiva gastronómica, la calidad de los mejores productos, la excelencia de cada temporada y sus frutas, verduras, pescados… Su ubicación en el parque cobijado por el Montjó y las delicias de la zona hacen de cada espacio y creación gastronómica de Quique Dacosta un sueño hecho realidad, una expresión y explosión de los sentidos. 
¿Qué se entiende por cocina de vanguardia española? En Quique Dacosta podemos disfrutar del concepto y de una experiencia inolvidable. ¿Por qué «Hecho en la Luna»? Tal y como dice el maestro «la luna me inspira, me guia y me hace construir y vivir dentro de ilusiones y referencias intimistas, espirituales y humanas». Un año más, Quique Dacosta Restaurante nos sorprende y nos invita a disfrutar de la mejor de las creaciones gastronómicas, del mimo, cariño y amor en cada una creación, de los productos más próximos y de las mejores calidad y… todo ello en un sitio único bañado por el Mar Mediterráneo. ¡Bienvenida temporada 2013!
Enlaces relacionados con Quique Dacosta Menú 2013:

Deja un comentario