Alta cocina a bajo coste en Madrid y Barcelona del 28 de marzo al 6 de abril
Alta gastronomía a precios populares y por si fuera poco, con iniciativa solidaria. El fin del Sabor del Año es acercar la alta cocina y la cocina de autor a todo el mundo, para que todos puedan disfrutarla y comer bien a precios baratos. Si con estos datos ya estás deseando que llegue espera a saber más: Restaurant Week además de ofertar alta cocina a precios populares tiene un fin benéfico, donando 1 euro de cada menú a una asociación. Restaurant Week es un evento con interés turístico, gastronómico y solidario… ¡No hay excusa para no asistir! Es uno de los eventos más esperados… ¡y ya queda poco para poder disfrutarlo!.
Restaurant Week regresa a Madrid y Barcelona del 28 de marzo al 6 de abril en su décimo aniversario. Durante estos días se podrán disfrutar menús extraordinarios de los restaurantes más exclusivos por sólo 25 euros, lo que supone una gran rebaja para los precios que estos restaurantes suelen ofrecer. Por cada menú de 25 euros se donará 1 euro a una causa benéfica, este año en concreto a Menudos corazones para sacar adelante su proyecto Musicoterapia en la UCI pediátrica con niños hospitalizados.
En esta edición participarán unos 70 restaurantes de las dos ciudades. En Madrid se incorporan a la lista restaurantes como el Asador Kuntza, Krachai o el Ramses del chef Ricard Camaren, con una estrella Michelín. Entre las novedades de Barcelona aparecen restaurantes como Cangrejo Loco, Milo Grill, Chez Cocó, Casa Darío, Mall, Restaurante Ura y Café 1907. Sin duda, una oportunidad única para probar estos excelentes restaurantes y su comida. Desde el próximo 27 de marzo puedes reservar a través de Atrápalo, mientras que los usuarios fieles a Restaurant podrán hacerlo un día antes.
Restaurant Week se celebró por primera vez en 1995 en Nueva York, y desde entonces ha ido viajando por diversas ciudades con mucho éxito en su intento de acercar la alta gastronomía a todos. Además es una causa benéfica que ha recaudado en estos diez años unos 100.000 euros, repartidos entre diferentes asociaciones.
Temas relacionados con: Restaurant Week 2014 en España