Aprende a cocinar como un gran chef con Joan Roca
by VCrown©2011 |
La cocina moderna es la última tendencia en gastronomía, aunque cuando la vemos en la televisión o en el restaurante no suelen parecer platos que se puedan preparar en casa. Sin embargo, ahora podrás preparar en casa platos de alta cocina. El nuevo libro de Joan Roca nos permite aprender a cocinar y ahorrar con la cocina más moderna, ya no necesitarás ir al restaurante para probarla. Todo un lujo aprender de la mano de El Celler de Can Roca, que en 2013 recibió el premio al Mejor Restaurante del Mundo y que próximamente se sabrá si mantiene su título o lo pasa a otro restaurante.
El gran chef Joan Roca con su libro nos enseña a cocinar en casa como se cocina en El Celler de Can Roca, el Mejor Restaurante del Mundo en 2013. En este libro Joan Roca plasma su experiencia como cocinero y profesor de cocina . El libro, titulado «Cocina con Joan Roca. Técnicas básicas para cocinar en casa», es un pequeño curso de cocina con recetas y trucos de cocina para sorprender con tus platos. Un libro apto para todos los públicos, con un lenguaje sencillo y platos realistas que se pueden preparar en casa, y no por ello menos espectaculares. Las recetas de este libro se pueden preparar en casa, de forma sencilla siguiendo bien los pasos indicados, y además se pueden incluir en cualquier dieta sana. Nada de recetas complejas y que con ver la foto ya quitan las ganas de prepararlas. Además no se utilizan ingredientes caros o difíciles de encontrar, otro error bastante común en este tipo de libros.
El libro es como un curso de cocina, ordenado de menor a mayor dificultad, por lo que es recomendable leerlo entero de principio a fin.
No dejes escapar esta maravillosa oportunidad para que este tipo de cocina sea sólo de los restaurantes. Disfrútala en casa aprendiendo a cocinarla de la mano de uno de los mejores chefs.
Temas relacionados con: Cocinar en casa como un gran chef
Hola Anónimo!!
Muchas gracias por tu comentario!! El libro lo puedes encontrar por más o menos 25 euros, en mi opinión no está nada mal para ser precio de lanzamiento y por lo bien que parece que está el libro. Espero que lo disfrutes si al final lo compras.
Saludos!!
Poder preparar recetas de estos grandes maestros es increíble. ¿sabemos que vale? ¡Gran artículo! Yo estoy esperando ver muchos de estos platos de primavera, que llenan de color… Saludos.