XII Jornadas Gastronómicas Alfonso Mira Experience
El próximo 1 de marzo abrirá las puertas la XII Jornada Alfonso Mira Experience, dónde 15 jefes de cocina de distintos puntos de la geografía española se darán cita para desafiar con sus mejores creaciones y sorprender al jurado. Las jornadas se inaugurarán el próximo 21 de febrero a las 11:30 con un cóctel en el Hall de la Cámara de Comercio de Alicante, dónde Alfonso Mira presentará el programa y anunciará los maestro gastronómicos que se darán cita a partir del primero de marzo y hasta el 8 del mismo mes.
Entre los 15 jefes de cocina, podremos disfrutar de las creaciones de: José María Ruiz de Segovia (Restaurante J. María), Nicolás Aguilar de Murcia (restaurante Rincón de Pepe), Rodrigo de la Calle de Madrid (Restaurante De la Calle, Aranjuez), Matías Gorrotxategui de Guipuzcoa (Restaurante Casa Julián en Tolosa), Sergio Bastar de Santander (Restaurante La Casona del Judío), Lolo Astorga de Valladolid (Restaurante La Perla de Castilla), Sergio Sierra de Alicante (Restaurante El Portal, Taberna & Wines), entre otros muchos invitados…
Durante estos 7 días se llevarán a cabo diferentes actividades, entre las que se destacan en el programa:
Cena Solidaria el viernes 1 de marzo a las 22:00 a beneficio de Cáritas, Adra y Cruz Roja. Se presentarán las XII Jornadas Gastronómicas. [15,00€]
Cocina de producto el sábado 2 de marzo a las 14:00 elaborado por Sergio Sierra y Rubén Álvarez. [34,90€]. El mismo día 2 de marzo se celebrará «Tapas con Premio + Monólogo Paramount Comedy» elaboradas por Alfonso Mira, Lolo Astorga y Gustavo Serrano a las 21:30. [27,50€]
Cocina Murciana, un tributo a esta gastronomía, dónde el menú de Ginés José Nicolás Aguilar harán tributo a la riqueza culinaria de la Región de Murcia. [34,90€]
Cocina Creativa el 4 de marzo a las 14:00 dónde el gran maestro y ya estrella Michelin Rodrigo de la Calle junto con Alfonso Mira y Sergio Bastar presentarán el menú por 34,90€.
Cocina Toledana, a las 14:00 el 5 de marzo, dónde el menú presentado lo elabrará Jesús Burón, presentando su experiencia con el producto más típico de la gastronomía española y del centro del país. La gastronomía de Toledo se presentará de la mano de un experto en la materia. [34,90€]
Cocina Segoviana presentada por José María Ruiz y su equipo a las 14:00 el día 6 de marzo. El precio del menú, IVA incluiso será de 44,90€
El Bierzo a Tope el jueves 7 de marzo a las 14:00, dónde Flor Bonet y José Luis Prada elaborarán un Menú típico, único y exclusivo para la ocasión por 34,90€ IVA Incluido.
Y, el viernes 8 de marzo, con motivo de la clausura de las XII Jornadas Gastronómicas, a las 14:00 se celebrará la comida «Norte y Sur» dónde el menú será confeccionado por Marías Gorratxategui y Manuel Peres. Y, por la noche La Cena de Clausura dónde el menú será elaborado por el anfitrión de las jornadas, Alfonso Mira Bejerano y, se reservará un espacio de la noche para entregar el cheque con la recaudación de la Cena Solidaria.
Todo aquel amante del buen comer y de la gastronomía más exquisita y propia de España podrá disfrutar de las XII Jornadas Gastronómicas La Vid, reservando e informándose en el teléfono 965 49 21 02. Un evento culinario disponible durante 8 días dónde se podrá disfrutar de las mejores creaciones. Evento organizado por la Asociación Cultural Gastronómica La Vid.
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