I Edición de GastroAlicante
El próximo día 22 de febrero se inaugura en el Recinto Ferial Alicantino (IFA) la 1ª Edición de GastroAlicante, una cita dónde se presentarán las creaciones más exclusivas de la provincia para conocer más en profundidad la creatividad de diferentes chefs alicantinos.
El certámen de gastronomía de Alicante se celebrará los días 22, 23 y 24 de febrero y desde este momento se pueden reservar plazas en las diferentes actividades que abarca el programa. Durante estos días se celebran Catas, Talleres, Cursos, demostraciones, degustaciones y, ¡¡mucho más!! La agenda de GastroAlicante 2014 recoge:
Sábado 22 de febrero en GastroAlicante:
Ponencias de Federico Guajardo, Kiko Moya, Quique Dacosta, Isabel Pérez, Evarist Miralla, Odón Martínez, Fernando González y José Banyuls y Tarek Bensenoussi.
Tapas jóvenes y creativos de la mano de Raúl Martínez de Auroch Bar, Óscar Marcos de La Taberna Ulía, Gema Penalva de Gema Penalva Restobar, Toni Mayor de El Pósit. Yhoana Gavilánez de El Colmado Tapas y, Gorka Alonso de Erroak. Todos ellos se darán cita en el espacio de Gastro Tapas del 22 de febrero de 19:00 a 20:30.
Domingo 23 de febrero en GastroAlicante:
Ponencias de Natxo Sellés, Dania Frías, Manuel Morejón e Ignacio Giner, César Marquiegui, Alfondo Egea, Sergio Sierra y Toni Pérez… Todos ellos estarán la mañana del domingo desde las 10:30 hasta las 14:00.
La tarde más Golosa la abrirá Daniel Álvarez con «Mil y una milhojas» a las 17:30, seguido de José Manuel Semper a las 18:00 con «masas en repostería» y, después de las masas «las mermeladas artesanas, el dulce más natural» con José Montejano y, para terminar la tarde… «Qué fue antes, el huevo o la mona» con Rubén Álvarez y José Joaquin Quiles y, «Chocolate, productos de diosaes para todos los públicos» con Fran Segura.
Lunes 24 de febrero en GastroAlicante: