Hoy en Comer de Tupper os proponemos un espagueti con pollo
Ayer, en el descanso del fútbol puse a hervir la pasta, con unas pechugas que tenía preparé el sofrito y me salieron unos espagueti de pollo riquísimos, también se pueden preparar macarrones con pollo y champiñones, la verdad. Tanto es así que hoy me los he traído a la oficina para comer, porqué si preparamos bien la fiambrera, al día siguiente están buenísimos, a mí me gustan tanto fríos como calientes.
¿Cómo llevar a la oficina? Yo lo llevo todo junto, tal y como los tomamos ayer por la noche en casa, lo único que utilizo una pasta al huevo más gruesa y, como a nosotros nos gusta la pasta al dente, lo que hice ayer es: Poner en un tupper mi ración y dejar el tupper abierto, para que el efecto del vapor no cociese más los espagueti. Antes de irme a la cama cerré la fiambrera y lo metí en la nevera. Hoy por la mañana lo he sacado de la nevera y lo he preparado con la fruta en la bolsa térmica.
¿Cómo los preparo en la oficina? Yo seguramente hoy me los coma fríos, como si fuese una ensalada de pasta. Pero estos días atrás si que los he tomado calientes. Yo lo que hago es calentarlos en un cazo, no en el microondas. Pongo un chorrito de aceite de oliva en el cazo y echo la pasta, a fuego bajo hasta que toman un poco de calor.
Consejo: No me gusta al microondas porque le tengo que poner la tapa y se quedan como mojados, del vapor; y, en el cazo, llevar cuidado de que no se peguen, se trata de darles unas vueltas y ya está, para que no estén fríos.