Jamón, pan y vino

3 de abril de 2012

El jamón ibérico es un clásico, un aperitivo delicioso con un chato de vino

Se acerca la Semana Santa y con ella las terrazas, los amigos, la familia… el buen tiempo y las reuniones hacen que preparemos platos suculentos, rápidos y ricos, pues bien, aquí un mito, un clásico, una delicia… el jamón ibérico, pan y vino.

Son muchas las combinaciones para hacer esta delicatessen, diferentes vinos y distintos tipos de jamón. Pero lo cierto es que ahora, entrados en la primavera, lo que más apetece son aperitivos ligeros, entre ellos podemos destacar una buena catalana, un pan con jamón ibérico, o simplemente un plato de ibérico con un buen capacito de pan de pueblo, crujiente…

El sabor y el aroma de un buen jamón ibérico hace que disfrutemos de esta delicia que nos dejan los cerdos ibéricos españoles. Os invito a probar esta combinación, el vino a vuestra elección, y el jamón, siempre ibérico y, si es recién cortado, mejor.

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