Página 106 de 131

Cocina Molecular

La cocina molecular es aquella rama de la gastronomía centrada en el uso de elementos químicos para la elaboración de platos exquisitos y delicatessen con fabulosas presentaciones como las que se pueden ver en numerosas recetas de cocina de autor…. Seguir leyendo →

Descubriendo el espíritu de Acción de Gracias

El origen del Día de Acción de Gracias data de 1623, siguiendo una tradición peregrina que se celebraba al termina de recoger las cosechas. Pero no es hasta 1846, cuando se establece de la mano de Sarah Hale, que la… Seguir leyendo →

Setas Otoño

Con las primeras lluvias y humedades tras el verano, empiezan a asomar las primeras setas. El otoño nos da la bienvenida con la tradicional recolección de setas y hongos. Con las primeras lluvias es típico salir al campo a buscar… Seguir leyendo →

Sandwiches

Entramos en noviembre y con él, el día del Sandwich o Sandwich Day. El próximo 3 de noviembre se celebra el día de este rápido y buen plato que muchos consumimos frecuentemente. Con el paso del tiempo, las costumbre han… Seguir leyendo →

Cocina Vegana

El próximo día 1 de noviembre es el día de Veganismo. Por dieta vegana se entiende aquella en la que están totalmente excluidos los productos procedentes de cualquier animal. Este día, aprovechando que es festivo nacional, Día de Todos los… Seguir leyendo →

Matanza del cerdo

Desde los tiempos más remotos el hombre ha necesitado cazar, recolectar y pescar para la subsistencia. Algo que comenzó con el mero objetivo de sobrevivir se ha convertido en una necesidad y, muchas de éstas, como la matanza del cerdo,… Seguir leyendo →

Entrevista Comefruta

Comefruta ofrece las mejores pieza de fruta de temporada. Sin ser productores logran llegar a los hogares con las mayores calidades, manteniendo la maduración y sabor desde su punto óptimo. Estando al día de los mejores cultivos, las zonas con… Seguir leyendo →

Dorada y Lechola

El pescado es un alimento que debe incluirse en todas las dietas. Tiene propiedades muy beneficiosas para la salud ya que es rico en aminoácidos, igual que la carne roja, pero con el añadido de una digestión mucho más corta…. Seguir leyendo →

Entrevista Degustam

Degustam como empresa dedicada a la venta on-line de productos internacionales de calidades importantes, deleita a sus clientes con la mejor selección de productos gourmet de todos los rincones del mundo. Con una gran variedad de productos, paquetes exclusivos y… Seguir leyendo →

Cocina para Todos los Santos

Recetas para el Día de todos los Santos  Siendo una tradición con más de 2000 años y, muy variadas las formas de celebración, el próximo día 1 y 2 de noviembre, celebraremos el día de Todos los Santos. Festivo internacional… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑