Observarás pequeños cambios en Mis recetas, pero que son bastante importantes para que nuestro sitio funcione bien (en la última semana quizás te diste cuenta de que tuvimos algunas caidas). Te los contamos: 1. Hemos paginado y reordenado los comentarios… Seguir leyendo →
Recetas de pechugas Cocinar pechugas de pollo (o pavo, incluso otras aves) admite muchas formas diferentes de preparación, la mayoría sabrosísimas y muy saludables. Efectivamente, la pechuga del pollo o del pavo no tienen practicamente grasa y están clasificadas como… Seguir leyendo →
En Mis recetas se introducen frecuentemente, debates y contenidos sobre las mejores recetas, alimentos, productos, etc. En esta entrada del blog, hacemos un resumen de lo mejor de lo mejor de la cocina y la gastronomía en Mis Recetas: La… Seguir leyendo →
Recetas de Lomo El lomo es una de las piezas de un animal (desde el cerdo, ternera, pasando por la merluza o el atún) más preciadas y que permite recetas exquisitas. Incluso suele ser una pieza que reservamos para celebraciones… Seguir leyendo →
¡¡ 8.000 recetas !! Hace unos minutos hemos llegado a la cifra de 8.000 recetas de cocina en la base de datos de Mis Recetas. Como siempre, nos alegramos y aprovechamos para manisfestar nuestra mayor gratitud a nuestra comunidad de… Seguir leyendo →
En la nueva home de Mis Recetas hemos diseñado nuevos espacios, algunos de los cuales ya puedos verlos y que te recomendamos por su interés. Son los siguientes: No te lo pierdas Todos los días seleccionaremos temas y recursos de… Seguir leyendo →
Estamos cambiando la home de Mis Recetas. Rogamos nos disculpéis los posibes fallos que potencialmente puedan ocurrir mientras trabajamos. Hemos optado por compartir con vosotros tales cambios. Por favor, rogamos que todas aquellas ideas, sugerencias, cambios nos lo hagáis llegar… Seguir leyendo →
En la sección de Grupos de Mis recetas hemos incorporado las «novedades» de cada Grupo. En la página principal de cada Grupo (parte de abajo) ya podéis ver la actividad de los miembros del grupo. El formato es idéntico a… Seguir leyendo →
En mis recetas tenemos una sección muy nutrida: la de pizzas y pasta. Es casi un homenaje a los italianos que emigraron a toda América, especialmente a algunos países como Argentina, donde sus pizzas y pastas tienen fama de ser… Seguir leyendo →
Recetas criollas La cocina criolla nace de la fusión de culturas y de la riqueza inigualable de materias primas alimenticias del continente americano. La cocina criolla es compleja. En sus inicios es resultado de una mezcla de cocina hispano-árabe y… Seguir leyendo →
© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑