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Recetas de verduras para Agosto (España)

Durante el mes de agosto hay algunas verduras de temporada que están en su mejor momento en España Es el caso, entre otras de la lechuga, las judías verdes, los frijoles, los tomates, el pepino, los pimientos y las berenjenas…. Seguir leyendo →

Recetas de pescado azul

El pescado azul se diferencia del pescado blanco por la proporción de grasa inserta entre los tejidos del pescado. El pescado azul contiene más de un 5% de grasa, mientras el pescado blanco contiene sólo en torno al 2%. Existen… Seguir leyendo →

Recetas de café y té

El café y el té son dos bebidas que, tanto frías como calientes, siempre son apetecibles en muchos momentos del día. Se toman desde el desayuno hasta la cena, pasando por la hora de la sobremesa, la hora del té…… Seguir leyendo →

La cocina peruana: su calidad y diversidad

La cocina peruana es una de las ricas del mundo con una fusión realmente espectacular de platos procedentes de influencias y culturas muy diversas. En sus orígenes la riqueza de la materia prima aventajó a las civilizaciones preinca e inca,… Seguir leyendo →

Recetas para hacer con wok

Recetas wok Megan hace algún tiempo nos enseñó el wok, sus ventajas, trucos y consejos para cocinar con el wok. También el recetario de iblogico es una estupenda fuente de platos imaginativos que le sacan un enorme partido al wok…. Seguir leyendo →

Platos divertidos (gelatinas, fondues, sushi..)

La cocina no tiene que ser aburrida y hay muchas vías y trucos para hacerla divertida. A veces puede conseguirse que los platos sean divertidos por su imagen o aspecto. En otras ocasiones lo que es divertido es su preparación…. Seguir leyendo →

Las mejores recetas de bonito

Recetas de bonito Dentro de los meses de verano (ver Pescados de verano, en España), el bonito está en su mejor momento, especialmente en los meses de julio y agosto (aunque la temporada va de junio a septiembre), durante estos… Seguir leyendo →

Recetas de carnes de aves

Tanto las aves de corral (domésticas) como las de caza (salvajes) son una fuente de platos extraordinarios. Además hay una variedad muy grande con sabores definidos y con una cocina tradicional muy rica para cada tipo de especie pollos, pavos,… Seguir leyendo →

Cómo preparar hamburguesas caseras

Recetas de hamburguesas Las hamburguesas están riquísimas, pero tienen un problema si no son caseras y no controlamos bien lo comemos. Debemos ser conscientes de que pueden ser origen de importantes desajustes nutricionales y para nuestra salud. Te proponemos que… Seguir leyendo →

Recetas de mousse y espumas

Recetas de mousse & Recetas de espumas Una mousse (término francés) es equivalente en español a una «espuma«. Se prepara a base de clara de huevo montada a punto de nieve (opcionalmente también puede utilizarse crema de leche – nata)… Seguir leyendo →

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