Otoño empieza con la recolección de nueces y muchas recetas con nueces La nuez es un fruto seco muy valorado por los médicos, nutricionistas y expertos en dietética. Las nueves, fruto del nogal, es rica en proteínas, vitaminas B y… Seguir leyendo →
Recetas de postres, pasteles, dulces, chocolates…. para disfrutar del bocado más dulce Hay momentos del día, épocas del año donde el dulce nos llama, nos reclama. Según el lugar donde estemos hay recetas de dulces populares, según la época del… Seguir leyendo →
Tipos de rebozado que existen y los ingredientes que los componen La acción del rebozado lleva consigo varias etapas e ingredientes indispensables. En cocina se utilizan distintos tipos de rebozado, pero… ¿Qué se entiende por rebozar? Por definición, en cocina,… Seguir leyendo →
Los pescados de diciembre, populares por ser pescados de navidad En diciembre el marisco es típico por las fechas navideñas. Las celebraciones, cenas y comidas de navidad presentan suculentas recetas de pescado y marisco pero ¿es realmente pescado de diciembre?… Seguir leyendo →
Las recetas saludables, recetas sanas y fáciles para cuidarnos y sentirnos bien A día de hoy somos muchos los que buscamos recetas buenas para la salud, recetas para adelgazar y mantener la línea pero sin perjudicar nuestro organismo. La alimentación… Seguir leyendo →
La Tienda de Mis Recetas abre sus puertas con una nueva apariencia Con la llega del otoño, los nuevos productos de temporada y las nuevas aplicaciones para móvil… La Comunidad de Mis Recetas ha cambiado su estética, ahora es más… Seguir leyendo →
El 16 de Octubre se celebra el Día Mundial del Pan 2012 El Día Mundial del Pan, reconocido y creado por la Federación Internacional de Panaderos hace ya algunos años y desde donde se pretende dedicar un día a la… Seguir leyendo →
El 12 de Octubre se celebra el Día Mundial del Huevo El día mundial del huevo se celebra cada año el segundo viernes de octubre. Desde el año 1996 se celebra el Día Mundial del Huevo. Con más de quince… Seguir leyendo →
Cómo se cocinan los distintos tipos de grano Los granos son una fuente nutricional muy importante y uno de los frenos es saber cocinarlos y tratar los distintos granos según el tipo, la dureza y el tiempo necesario. Si se… Seguir leyendo →
Mis Recetas lanza un nuevo concurso para premiar las mejores recetas con puré de patata casero Con más de una decena de concursos concluidos y tres concursos permanentes en la Comunidad de Mis Recetas, este mes de septiembre de 2012… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑