El tupper, la comida del futuro en las oficinas
¿Qué decir? Hace unos meses empezábamos comentando qué era comer de tupper, ideas para comer de tupper y otras muchas iniciativas del movimiento tupper… lo cierto es, que leyendo estos días atrás en diarios españoles y extranjeros he visto que cada vez son más las empresas que ponen a disposición de los empleados microondas, nevera y un espacio para comer y disfrutar de ese momento de desconexión pero ahorrando cada día.
Ya no sólo es ahorra, es comer bien comiendo de tupper… cuando comemos cada día fuera de casa acabamos repitiendo una y otra vez las recetas de tupper y, la verdad eso ni es divertido ni es sano ni es nada… Aquí os dejo algunas ideas sobre cocinar para tupper:
- Los guisos son un clásico de las recetas de tupper para invierno
- Las ensaladas un clásico de las recetas de tupper para verano
Y… ¿Qué más podemos preparar para llevar cada día a la oficina?
- Huevos rellenos
- Pescado al horno y tan solo calentarlo un par de minutos
- Carne mechada
- Pasta fresca, tanto ensalada de pasta como pasta carbonara, boloñesa… da lo mismo, se caliente o bien en el microondas o se toma fría, al gusto de cada uno
- Pollo con tomate, pollo asado del día anterior… una delicia
- Tortilla de patatas, tortilla de verdura, tortilla de espinacas, tortilla con champiñones, tortilla con jamón… todas ellas están riquísimas tanto en tupper
- Comer de sobras en el tupper es ideal, a mí una de las cosas que más me gusta es el arroz de pollo y verduras con garbanzos del día anterior… ¡qué bueno!
Son muchas las ideas que podemos preparar para el tupper y, entre las recetas que no recomiendo mucho porque para mí pierden parte de su encanto son, entre otras muchas, las patatas fritas o las tempuras…
Comparto todas la propuestas que haces en el post….y sobretodo hay que olvidarse de las patatas fritas.