Mis Recetas ya está en twitter (ver Mis Recetas en Twitter). Si te gusta twittear hemos abierto un canal de comunicación para que puedas seguir las noticias sobre recetas, cocina, gastronomía y amigos aficionados a la cocina a través twitter…. Seguir leyendo →
Si estás en Facebook hazte fans de mis recetas, y por favor pide a tus buenos amigos que se integren en nuestra comunidad. Tus amigois también son nuestros amigos… MIs recetas on Facebook
Recetas Pico de Gallo En la cocina mexicana se le llama pico de gallo a una amplia variedad de salsas que se hacen por todo el territorio. Por lo general, las salsas pico de gallo tienen como ingredientes frutas y… Seguir leyendo →
Hemos estado buscando y hemos llegado a la conclusión de que tenemos los mejores trucos de cocina que hay en Internet. En este momento casi tenemos unos 700 trucos (tips) muy útiles y prácticos. Son consejos valiosísimos y algunos son… Seguir leyendo →
¡¡¡ 9.000 recetas de cocina !!! Pues ha sido Penchi quien ha publicado la receta número 9.000 de Mis recetas. Se trata de su Crema de Lechuga con hierbabuena. Esta receta también hace la nº 586 de su impresionante y… Seguir leyendo →
En nuestro blog de Alimentación y salud se ha publicado un muy interesante entrada con el título «Alimentos antidepresivos«, esto es, aquellos alimentos que pueden ayudar a combatir la depresión. Es muy sabido que la dieta y los hábitos de… Seguir leyendo →
Vamos a dar dos buenas ideas para seleccionar recetas sanas. La pirámide nutricional. Esta es nuestra primera idea: recordarte la pirámide nutricional. Es fundamental para una alimentación sana y variada tomando todo lo que tu cuerpo necesita. Recetas para los… Seguir leyendo →
Los productos lácteos son lo que emplean principalmente la leche como ingredientes a través de difrentes procesos de elaboración. La leche empleada por lo común es de vaca, aunque también puede emplearse leche de cabra o la oveja (especialmente en… Seguir leyendo →
Durante el mes de agosto hay algunas verduras de temporada que están en su mejor momento en España Es el caso, entre otras de la lechuga, las judías verdes, los frijoles, los tomates, el pepino, los pimientos y las berenjenas…. Seguir leyendo →
El pescado azul se diferencia del pescado blanco por la proporción de grasa inserta entre los tejidos del pescado. El pescado azul contiene más de un 5% de grasa, mientras el pescado blanco contiene sólo en torno al 2%. Existen… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑