Salsas para platos de Navidad y sus recetas

13 de Noviembre de 2010
Las salsas engrandecen nuestro platos y recetas de Navidad. Combinan muy bien con los platos de asados típicos navideños. Los asados de carne, pese a  ue contengan sus propias salsas pueden enriquecerse si ponemos en la mesa nuevas y variadas salsas par cambiar el sabor de la carne. 
  • Recetas de Salsa de ciruelas, como veréis la salsa de ciruela puede hacerse de muchas formas distinta y combina con platos, especialmente carnes muy diversas. 
  • Recetas de salsa de piña, es otra de las salsa navideña típica que combina con casi todo, por ejemplo pollo, lomo de cerdo, pato…
  • Recetas de salda de mango, la salsa de mango es tan exquisita que combina con ensaladas y postres; va fenomenal con las carnes, y es ideal para algunos pescados… En el enlace veréis maridajes de con casi todo tipo de platos.
  • Recetas de salsa de tomate. Lo más importante de la salsa de tomate es su versatilidad.  Puedes proponer una mermelada o dulce de tomate para patés, carnes… La pueden hacer caramelizada, a la provenzal, picante al estilo mexicano, aromática.. puedes trabajarla hasta convertirla y adaptarla a la mayor parte de platos que haces en Navidad. 
  • Recetas de chutney, los chutney son ideales para los platos, aumentan el rendimiento y sabor de cualquier comida. Los tienes muy diferentes. 
  • Recetas de chimichurri, el chimichurri argentino es una salsa ideal para  carnes y asados…
  • Salsas para asados dónde ver más concretamente: Salsas para pavo asado.
Pueden ser útiles…

Temas relacionados con Salsas para platos de Navidad