Recetas perfectas para utilizar los garbanzos, lentejas, alubias cocidas que tenemos en la alacena. Una de las maneras más frecuentes de preparar legumbres en verano es usarlas ya cocidas en ensaladas. Así, se reducen los tiempos del fuego encendido con… Seguir leyendo →
¿Quién dice que no puedes divertirte tanto en casa este verano? Este julio, Cookpad te traerá los Juegos más emocionantes en los que puedes participar desde la comodidad de tu propia cocina. ¿Cuál será el país con más medallas? ¡TÚ… Seguir leyendo →
La Tarta de Santiago: un tesoro gallego en cada bocado La Tarta de Santiago es más que un bizcocho, una tarta o un postre, es un símbolo de la cultural de Galicia. Se caracteriza por su textura húmeda y su… Seguir leyendo →
Beneficios, curiosidades y recetas de la leche de coco en las cocinas del mundo La leche de coco tiene una larga tradición en la gastronomía. Si recorremos el mundo, en el sudeste asiático, por ejemplo, es un ingrediente esencial en… Seguir leyendo →
El verano es la época perfecta para hacer una barbacoa al aire libre, ya sea para comer o cenar es una opción ideal para compartir tiempo en familia o con amigos, y sobre todo disfrutar de una riquísima comida. Generalmente… Seguir leyendo →
De la receta clásica de macarrones con queso hasta versiones veganas y gourmet… Descubre recetas de macarrones para cualquier día. Son muchos los días en los que los macarrones y las recetas de pasta en general, se hacen protagonistas del… Seguir leyendo →
Cómo hacer masa quebrada y qué recetas preparar con esta masa La masa quebrada es un básico de la repostería y también de la cocina salada. Esta masa, que se conoce también como masa brisa, es ideal tanto en repostería… Seguir leyendo →
De la huerta a tu mesa: un viaje gastronómico por el pisto español y sus variantes regionales El pisto es un icono de la cocina española, por su sabor y su versatilidad. Hoy compartimos cinco tipos de pisto, cada uno… Seguir leyendo →
Recetas para la Noche de San Juan ¡tradiciones y momentos! La Noche de San Juan se celebra de manera diferente en cada lugar de España. Y, como en otras celebraciones, la cocina tiene mucho peso y tradición este día. Desde… Seguir leyendo →
Cocina con los ingredientes de temporada y refréscate en cada bocado Suben las temperaturas, se alargan los días, cenas en la terraza y muchos planes alrededor de la mesa… que hacen que busquemos ideas para innovar con los ingredientes más… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑