Cookpad comparte la cultura gastronómica internacional cocinando juntos en tiempo real una misma receta Próximo cocinemos juntos: Postre de limón fácil con Patricia Quiroga (Chile) y Ana Cocinela (España) Encuentra la receta aquí, compra los ingredientes necesarios (pregunta a tu community… Seguir leyendo →
Cookpad comparte la cultura gastronómica internacional cocinando juntos en tiempo real una misma receta Próximo cocinemos juntos: Huevos Rellenos con Irene (España) y Amarú (Perú) Encuentra la receta aquí, compra los ingredientes necesarios (pregunta a tu community manager por un ingrediente… Seguir leyendo →
La levadura puede ser, principalmente, de dos tipos: de panadería y de repostería. Aunque ambas hacen crecer la masa, se diferencian en su composición y su uso. La levadura de panadería tiene unos microorganismos vivos o fermentos que se alimentan… Seguir leyendo →
Mi nombre es Juan Carlos Rincón Bracho, vivo en el Zulia un estado al occidente de Venezuela. Especificamente en Isla de Toas, una pequeña islita de menos de 5000 habitantes… Soy informático de profesión y trabajo como profesor de informática… Seguir leyendo →
Soy Eidis Díaz Torres, docente del estado Colombiano, casada y tengo una hija, en este momento soy candidata a doctora en educación, enamorada de la cocina desde muy pequeña, mi madre y mis tías trabajaron muchos años como cocineras, a… Seguir leyendo →
Cookpad comparte la cultura gastronómica internacional cocinando juntos en tiempo real una misma receta Próximo cocinemos juntos: Islas Flotantes con Olivier (Francia) y Lena (México) Encuentra la receta aquí, compra los ingredientes necesarios (pregunta a tu community manager por un ingrediente… Seguir leyendo →
Acaba de empezar el Ramadán, el mes más especial y sagrado para los musulmanes. La tradición es ayunar desde que sale el sol hasta que se pone. Entonces llega el iftar, la comida nocturna con la que rompen el ayuno… Seguir leyendo →
Cookpad comparte la cultura gastronómica internacional cocinando juntos en tiempo real una misma receta Próximo cocinando juntos: Alfajores con Agus (Argentina) y Laura (Italia) Encuentra la receta aquí, compra los ingredientes necesarios (pregunta a tu community manager por un ingrediente sustituto… Seguir leyendo →
Cookpad comparte la cultura gastronómica internacional cocinando juntos en tiempo real una misma receta Próximo cocinemos juntos: Mandocas con Edgar (Venezuela) y Lena (México) Encuentra la receta aquí, compra los ingredientes necesarios (pregunta a tu community manager por un ingrediente sustituto… Seguir leyendo →
Seguro que estos días tan distintos te acuerdas de esas recetas que comías hace tiempo, en tu casa, en casa de tus abuelos, o de otro familiar… 😄 En honor a ello y todos los momentos que vivimos con los… Seguir leyendo →
© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑