Cómo hacer masa quebrada y qué recetas preparar con esta masa La masa quebrada es un básico de la repostería y también de la cocina salada. Esta masa, que se conoce también como masa brisa, es ideal tanto en repostería… Seguir leyendo →
De la huerta a tu mesa: un viaje gastronómico por el pisto español y sus variantes regionales El pisto es un icono de la cocina española, por su sabor y su versatilidad. Hoy compartimos cinco tipos de pisto, cada uno… Seguir leyendo →
Recetas para la Noche de San Juan ¡tradiciones y momentos! La Noche de San Juan se celebra de manera diferente en cada lugar de España. Y, como en otras celebraciones, la cocina tiene mucho peso y tradición este día. Desde… Seguir leyendo →
Cocina con los ingredientes de temporada y refréscate en cada bocado Suben las temperaturas, se alargan los días, cenas en la terraza y muchos planes alrededor de la mesa… que hacen que busquemos ideas para innovar con los ingredientes más… Seguir leyendo →
El salmorejo es una deliciosa sopa fría originaria de la provincia de Córdoba, en Andalucía. Con una textura suave y cremosa, es perfecto para los días calurosos de verano. Aunque a menudo se confunde con el gazpacho, el salmorejo tiene… Seguir leyendo →
Cómo preparar galletas caseras fáciles y riquísimas para hacer en casa A la hora de ponernos con la repostería, las galletas caseras son uno de los preferidos para ponerse a amasar. Hacer galletas caseras es fácil, divertido y se puede… Seguir leyendo →
¡Descuentos, sorteos, talleres de cocina muy divertidos y especiales…! Empieza el verano y con él nuevas ventajas y descuentos de Cookpad Premium. ¡No te pierdas nada e inaugura el verano en tu cocina! Además de los beneficios que incluye cada… Seguir leyendo →
¡Dale una vuelta al gazpacho andaluz con estas recetas diferentes con frutas de temporada! El gazpacho andaluz es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española, conocido por su frescura y sabor inigualable. Su origen se remonta a… Seguir leyendo →
Receta imagen: Calabacin Frito en Freidora de Aire de Dos Rombos en la Cocina Cocina con estos ingredientes en tu freidora de aire y disfruta de comidas más saludables, sabrosas y fáciles de preparar. Entre las verduras en freidora de… Seguir leyendo →
La coliflor es una hortaliza que pertenece a la familia de las brasicáceas, la misma familia del brócoli, la col y las coles de Bruselas. Entre los beneficios que tiene para la salud destaca su alto contenido de vitaminas (C,… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑