Página 98 de 127

Boletín de noticias Mis Recetas

Nuevo servicio para los usuarios de Mis Recetas, envío de Newsletter Desde este mes de febrero y, en adelante Mis Recetas va a enviar a tod@s sus usuario el boletín de noticias de ese mes, donde se podrán encontrar: Las… Seguir leyendo →

Temporada de pescado Febrero

Pescados y mariscos de febrero, un reclamo para la cocina de invierno Durante los meses de frío las crías de pescados y mariscos varían mucho. Suelen ser especies muy ricas en proteínas, como el bacalao. Comprar pescado de temporada garantiza,… Seguir leyendo →

Dulces para San Valentín

En San Valentín los dulces son protagonistas, preparados de muchas formas y con mucho cariño La noche de San Valentín o Día de los enamorados se siguen distintas tradiciones según la zona o el país donde nos encontremos. Pero lo… Seguir leyendo →

50000 seguidores Mis Recetas en Twitter

Mis Recetas alcanza los 50000 seguidores en Twitter No hemos hecho nada más que empezar el año 2012 y los seguidores de Mis Recetas creace a un ritmo acelerado. Estamos muy contentos de contar cada día con más seguidores, usuarios… Seguir leyendo →

Mesa Romántica para San Valentín

Sorprender a nuestro enamorado con una mesa para dos en la noche de San ValentínUn día al año, una velado, un momento romántico, el día de los enamorados… da igual como lo queramos llamar, lo cierto es que celabramos un… Seguir leyendo →

Tamales día de la Candelaría

Una tradición mexicana para celebrar el día de la CandelaríaLa Virgen de la Candelaría se celebra el día 2 de feberero por los católicos, es una de las advocaciones con más antigüedad sobre la Virgen María y, aunque se celebra… Seguir leyendo →

Nombres populares del pescado

El pescado, sea cual sea su nombre, en cada una de las zonas del globo recibe un nombre por lo general, distinto. En muchas ocasiones un mismo nombre, según la zona o localidad, se refiere a otra especie. Aquí os… Seguir leyendo →

Pescados de temporada Enero

Pescados de temporada que se pueden encontrar en el mes de Enero Cuando cambiamos de año también cambian las crías y tipos de pescados de temporada. Según el tipo de pescado del que se trata y, del momento del año… Seguir leyendo →

Club del delantal, nuevos miembros último cuatrimestre 2011

Nuevos miembros en el Club del Delantal de Mis Recetas Empezamos el año y con el cerramos un cuatrimestre y abrimos otro, por eso desde aquí queremos agradecer a todos los usuarios de Mis Recetas su participación e informar que… Seguir leyendo →

Chocolate del roscón de reyes

Chocolate a la taza para la noche de la ilusión, la espera de los reyes magos El chocolate caliente o a la taza es la tradición española que acompaña a la tarde de reyes. Es un chocolate especial, exclusivo en… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑