En San Valentín los dulces son protagonistas, preparados de muchas formas y con mucho cariño La noche de San Valentín o Día de los enamorados se siguen distintas tradiciones según la zona o el país donde nos encontremos. Pero lo… Seguir leyendo →
Mis Recetas alcanza los 50000 seguidores en Twitter No hemos hecho nada más que empezar el año 2012 y los seguidores de Mis Recetas creace a un ritmo acelerado. Estamos muy contentos de contar cada día con más seguidores, usuarios… Seguir leyendo →
Sorprender a nuestro enamorado con una mesa para dos en la noche de San ValentínUn día al año, una velado, un momento romántico, el día de los enamorados… da igual como lo queramos llamar, lo cierto es que celabramos un… Seguir leyendo →
Una tradición mexicana para celebrar el día de la CandelaríaLa Virgen de la Candelaría se celebra el día 2 de feberero por los católicos, es una de las advocaciones con más antigüedad sobre la Virgen María y, aunque se celebra… Seguir leyendo →
El pescado, sea cual sea su nombre, en cada una de las zonas del globo recibe un nombre por lo general, distinto. En muchas ocasiones un mismo nombre, según la zona o localidad, se refiere a otra especie. Aquí os… Seguir leyendo →
Pescados de temporada que se pueden encontrar en el mes de Enero Cuando cambiamos de año también cambian las crías y tipos de pescados de temporada. Según el tipo de pescado del que se trata y, del momento del año… Seguir leyendo →
Nuevos miembros en el Club del Delantal de Mis Recetas Empezamos el año y con el cerramos un cuatrimestre y abrimos otro, por eso desde aquí queremos agradecer a todos los usuarios de Mis Recetas su participación e informar que… Seguir leyendo →
Chocolate a la taza para la noche de la ilusión, la espera de los reyes magos El chocolate caliente o a la taza es la tradición española que acompaña a la tarde de reyes. Es un chocolate especial, exclusivo en… Seguir leyendo →
Mis Recetas cuenta ya con 40.000 seguidores en Twitter Adentrándonos en el 2012 queremos agradecer a todos los usuarios de Mis Recetas, que nos siguen en las redes sociales y, en especial en Twitter. Estamos encantados de contar con todos… Seguir leyendo →
Reportaje a Kiko Miralles, embajador de la cocina alcoyana y usuario con más de 170 publicaciones en nuestra web. Kiko Miralles, usuario innovador y entusiasta de Mis Recetas, que dedica tiempo y mucho cariño a la cocina se describe a… Seguir leyendo →
© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑