Nuestra comunidad de Cookpad Uruguay dice presente

Marion Magro, tiene 2 hijos adolescentes, vive en Montevideo y ama cocinar, así como compartir sus secretos en la cocina.

Marion Magro en Cookpad

1º ¿Cómo conociste Cookpad?

Bueno yo conocí Cookpad a través de internet porque tenía una receta que suelo hacer siempre de alfajorcitos de maicena, pero quería ver algo nuevo. Y fue así, después me gustó y me empecé a copar. Hoy me siento muy orgullosa y feliz de ser parte.

2º ¿Cómo empezaste a publicar tus recetas?

Como hice una primer receta de otra persona, es decir de un colega cocinero, envié la foto respuesta y me gustó, luego empecé a conocer otros colegas y fue así como me adherí a este gran grupo de gente tan linda, tan amena. Soy muy feliz de formar parte de esta gran familia y de hacer lo que me gusta, porque yo cocino hace muchos años es uno de mis hobbies, es una de mis grandes pasiones.

3. ¿Como describirías a Cookpad?

Mirá yo lo definiría como un grupo humano muy grande de gente que hace lo que le gusta, que tiene pasión por la cocina, que interactúa, comparte, que es para crecimiento personal de cada uno de sus integrantes. Otra de las cosas que a mí me motivó más, fue que había participado en el encuentro de MasterChef Uruguay, fui seleccionada dentro de los 50 mejores cocineros de 3000 postulantes y tuve una gran frustración ya que que no me dieron el delantal. Entonces eso me hizo unirme más a esta gran familia y hoy estoy más que feliz, lo digo de corazón. MasterChef es más bien un reality show, aposté a Cookpad porque estoy con personas que siento que son mis pares y que aprendo mucho, gracias gracias gracias.

4º ¿Qué receta recordás (de tu recetario) que tenga algo especial?  

Si tengo que elegir una receta especial, elijo el budín inglés. Es una receta tradicional era la receta que mi abuela me dio. El budín inglés económico que ha tenido siempre mucho éxito y a mi familia le fascina. Obviamente todos los años suelo hacerlo, tiene todo ese amor, ese cariño de las abuelas, por eso lo elegí. 

Tengo también otras recetas, porque mi familia venía de una trayectoria Avícola. El pollo arrollado que está muy rico, lo tengo también publicado, pero me inclino por el budín porque la receta de mi abuela Hilda tiene todo ese aroma de abuela y esa carga afectiva.

5º. ¿Recomendarías Cookpad a otras personas que aun no lo conocen?

Sí por supuesto, recomendaría y recomiendo Cookpad porque está muy bueno integrarse a un grupo de estas características. Van a brillar, brillar me refiero por todo lo que uno aprende. Realmente uno interactúa y aprende mucho… y compartimos y nos hacemos consultas. 

Yo los invito a que se atrevan, a que publiquen, a que formen parte de esta gran familia, una vez que están acá ya no se quieren ir más, acuérdense mis palabras. No hay que tener temores, en todo en la vida hay que dar un primer paso siempre.