Calendario de Cookpad Recetas a los autores más activos de 2017
Como cada año, con el mes de enero llegan los tan esperados calendarios de Cookpad con una receta cada mes y dos recetas que abren y cierran el mismo. Este año los 26 autores protagonistas del calendario, por ser los autores más activos de la Comunidad durante todo el año 2016 han sido:
- Apertura del Calendario: Sara con su receta de Nachos con queso
- Enero: Carmen con sus Calabacines Rellenos de quinoa y Mayte con su Musaka
- Febrero: Mari Ramos con sus bombones rellenos de mousse de café y José Villalta con sus Gambas fritas con mayonesa de Washabi.
- Marzo: Fernando y sus hamburguesas de Wagyu con chutney de mango y Espelamejor con buñuelos rápidos.
- Abril lo protagonizan Maribel y sus Rosquillas Caseras y Hoy que comemos y sus Garbanzos con Langostinos.
- Mayo está representado por Lorena (Asisoyyo) con sus Petisus y Kiko con su solomillo de cerdo.
- Junio, sin poder faltar la Coca de San Juan de la mano de Maria Jose y los Raviolis de Tomate de Milandebrera.
- Julio y con la llega del verano Conxita nos regala su Cheescake sin horno y ni.uman sus cachopos.
- Agosto con Caroles Picantes de Jluiscaro y un arroz con marisco de Felipe Sanz.
- Empezamos el cole y llega septiembre con el Solomillo al vino de Isabel Quintela y la Mousse de moras de Concepción Domper.
- Con la llegada del otoño Calabaza rellena de gulas de Jobasmar en octubre junto con las Calaveras de chocolate de Trini.
- Noviembre nos deja una súper nueva abuela, Cuqui y su Pastel de Bienvenida para Emma y Mari J con un producto de temporada como son las alcachofas con almejas.
- Diciembre lo cerramos con Alexis y un delicioso Cordero con especias exóticas y con Ángeles y sus pimientos rellenos.
- El calendario lo cierra Rebekita y sus chuletitas de cordero.
Un año más lleno de ilusión, de sonrisas y esperamos que cada año seamos más los que disfrutemos de este reconociendo y muchos más de todos los que a diario disfrutamos compartiendo la cocina. Felicidades a los 26 que integráis el calendario y a todos los autores que día a día hacéis que todos aprendamos más y más de la cocina. Un abrazo y FELIZ 2017!!
Deja un comentario