Preparar hamburguesa de vegetales, legumbres, tipos de carne para innovar
La semana pasada estuvimos viendo y leyendo recetas de hamburguesas de todo tipo, ideas diferentes para combinar carnes, pescados, vegetales y legumbres y conseguir sabores diferentes en cada hamburguesa.
1. Hamburguesas de lentejas y hamburguesas de garbanzos. Además de convertir las legumbres en una exquisitez que podemos acompañar con cualquier guarnición y ¡¡plato estrella!
2. Hamburguesas de quinoa que podemos hacer paso a paso y que Maha nos enseña como sustituir algunos ingredientes que pudiesen resultar difíciles de encontrar.
3. Hamburguesa de soya o hamburguesa de soja… deliciosas, increíbles y con una importante reducción de grasas. Sabrosas y pudiendo prepararla con pan, lechugas y verduras de todo tipo y hacer burger en casa.
4. Y más ideas para hacer hamburguesas vegetarianas o hamburguesas de vegetales con queso o sin queso, ¡al gusto! Se puede… combinando texturas y sabores hacemos masas, llevamos a la plancha y, entre pan y pan… una delicia!
5. No podíamos irnos sin hablar de hamburguesas con carnes de pollo, pavo o ternera además de hamburguesas de carnes exóticas como puede ser una hamburguesa de carne de canguro, caballo, kove… ¿tu preferida? Hoy os dejamos una hamburguesa casera completa para que disfrutéis en cualquier momento.
Deja un comentario