Hay muchas recetas de Hummus ademas del Hummus clásico
Garbanzos y tahine, esa es la clave el Hummus. Luego tenemos todas las versiones que han ido surgiendo con los productos de temporada dando color a este clásico dip saludable. Es por esto que hoy compartimos 5 recetas de Hummus paso a paso:
Empezamos con un Hummus diferente, preparado con el rey de la primavera en las verdulerías… ¡Hummus de guisantes! Combinando los garbanzos y los guisantes conseguimos una textura más fina y un sabor más fresco. Se puede preparar tanto con garbanzo seco y guisante fresco como con producto ya en conserva cocido.
Seguidos de este «verde que te quiero verde», llegamos a un toque clásico del tapeo pero versionado en dip saludable. Hablamos de los pimientos de piquillo y, en esta combinación dejan un sabor en el paladar exquisito y el aceite de la conserva acompaña muy bien este Hummus con pimientos del piquillo.
¿No quieres despedirte aún de las alcachofas? ¡¡No lo hagas!! Ahora que están tan bien de precio y son ya de las últimas de la temporada, el Hummus de alcachofa es una opción ideal de dip saludable, económico y muy sabroso.
Y con la primavera, los colores, los más vivos, el mes de las flores… y llega para sorprender en todas las redes sociales, aperitivos y mesas el Hummus de remolacha. Colores vivos, textura suave y repleto de vitaminas y nutrientes para conseguir con un dipeo, un bocado de lo más saludable y vistoso.
Y la última sugerencia y no por ello menos rica, especial y diferente…. ¡el Hummus de berenjena, también conocido como baba ganoush, plato adoptado de la cocina árabe
¿Cómo sueles preparar el Hummus? Estos son solo 5 versiones de Hummus, algunas de ellas ya cocinadas y compartidas por otros en la Comunidad, ampliando versiones y haciendo de cada dipeo un auténtico manjar. ¡Comparte tus recetas de Hummus y haz que muchos encuentren en ellas la inspiración que necesitan para sus menús diarios!
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