Recetas de «pollo a la crema» o de «pollo en crema» es una receta muy popular en América Latina. Un aprueba son las diferentes matices que esta receta adquiere en los diferentes países, muestra de la extrordinaria riqueza de la enorme diversidad gastronómica.
Recetas de pollo a la crema
- Pollo a la crema chileno (al estilo chileno), es la receta que nos proporciona doña Carmen Gloria de Chile. Aparte de la crema de leche lleva panceta, vino blanco, zanahoria y cebolla.
- Pollo a la crema argentino (al estilo argentino). aparte de la crema de leche, lleva leche, manteca, harina, yemas, queso y pan rallado.
- Pollo en crema (no sabemos el origen), aparte de la crema el cilantro y la pimienta marcan la diferencia.
- Pollo en crema peruano tres vídeos del Chef David Saavedra (Perú) nos ilustran sobre esta receta en Perú…
- Pollo en crema asturiano (Asturias España), una receta de Marta desde tierras asturianas.
¿Cómo haces tu el pollo a la crema? Si es diferente puedes publicar tu receta.
Temas relacionados con Recetas de pollo a crema:
02/06/2008 a las 19:37
En América Latina se cocina muy bien el pollo, además hay pollos de mucha calidad en algunas regiones. Ojalá pongan muchas recetas de pollo, sean a la crema o de imnumerables maneras. Sólo unas pocas son muy conocidas como el ají de gallina, mundialmente famoso, pero a hay cientos de recetas interesantes. Me aniamaré a escribirles algunas poco conocidas. Ezra.