Recetas de membrillo Los membrillos son una fruta cuya procedencia fue Oriente Medio y es una auténtica joya gastronómica del otoño. Aparte de hablaros un poco de esta fruta, vamos a recomendaros recetas excepcionalmente ricas con membrillo. El membrillo crudo… Seguir leyendo →
Recetas de castañas Cuando se acerca el invierno las castañas presentan su mejor época. La castaña es un fruto seco consumido desde tiempos inmemoriables por la humanidad. Durante años se llegó utilizar incluso como sustituto de la patata. Su composición… Seguir leyendo →
En Noviembre llega a Alicante por primera vez Lo Mejor de la Gastronomía 2009, uno de los eventos sin duda mas importantes en el calendario gastronómico en España que en años anteriores se ha celebrado en San Sebastian, para muchos… Seguir leyendo →
¿Vas hacer pavo esta Navidad? Seguro que ya estás ensayando recetas para uno de los grandes días navideños… El pavo es un plato genial. Su carne es muy saludable, nada grasa y combina bien con mil salsas diferentes. Por ejemplo,… Seguir leyendo →
Nuestro amigos de América Latina (argentina, Chile, Brasil, Uruguay…) disfrutan de sus primeros meses de primavera… mientras que nosotros nos adentramos en el otoño… pueden disfrutar de las frutillas que no son nada más que las fresas o fresones… ¡Solo… Seguir leyendo →
En estas fechas os vamos a proponer que hagáis recetas de tres verduras muy aconsejables en en esta época del año y de las que nuestros amigos han provisto una enorme cantidad de recetas: Espárragos Hace mucho tiempo fue cultivado… Seguir leyendo →
¡¡ Felicidades !! El tercer domingo de octubre se celebra el día de la madre en Argentina. Al ser un país con una gastronomía tan especial hay muchas posibilidades para preparar un bonito día que sea muy especial para nuestras… Seguir leyendo →
En Mis Recetas hay muchos usuarios que ya empiezan a hacer los preparativos de la Navidad. Esta época constituye, al margen de otras cosas, el acontecimiento culinario por excelencia de todo el año. Las familias se reúnen, se hacen las… Seguir leyendo →
Huesos de santo, buñuelos y panellets para todos los santos Se aproxima el 1 de noviembre y en esa fecha se unen tradiciones legendarias donde la gastronomía desempeña un papel singular en casi todos los países de habla española y… Seguir leyendo →
Recetas de Champiñones Todo el año se pueden comer champiñones y van bien ve mil maneras, se convierten e un ingrediente fundamental de cientos de nuestras recetas. Nuestra comunidad de amigos ha publicado recetas de champiñones de muchos países (España,… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑