El salmorejo es una deliciosa sopa fría originaria de la provincia de Córdoba, en Andalucía. Con una textura suave y cremosa, es perfecto para los días calurosos de verano. Aunque a menudo se confunde con el gazpacho, el salmorejo tiene… Seguir leyendo →
Cómo preparar galletas caseras fáciles y riquísimas para hacer en casa A la hora de ponernos con la repostería, las galletas caseras son uno de los preferidos para ponerse a amasar. Hacer galletas caseras es fácil, divertido y se puede… Seguir leyendo →
¡Descuentos, sorteos, talleres de cocina muy divertidos y especiales…! Empieza el verano y con él nuevas ventajas y descuentos de Cookpad Premium. ¡No te pierdas nada e inaugura el verano en tu cocina! Además de los beneficios que incluye cada… Seguir leyendo →
¡Dale una vuelta al gazpacho andaluz con estas recetas diferentes con frutas de temporada! El gazpacho andaluz es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española, conocido por su frescura y sabor inigualable. Su origen se remonta a… Seguir leyendo →
Receta imagen: Calabacin Frito en Freidora de Aire de Dos Rombos en la Cocina Cocina con estos ingredientes en tu freidora de aire y disfruta de comidas más saludables, sabrosas y fáciles de preparar. Entre las verduras en freidora de… Seguir leyendo →
La coliflor es una hortaliza que pertenece a la familia de las brasicáceas, la misma familia del brócoli, la col y las coles de Bruselas. Entre los beneficios que tiene para la salud destaca su alto contenido de vitaminas (C,… Seguir leyendo →
Recetas fáciles y diferentes con aguacate para querer tener siempre un aguacate a mano El aguacate es una fuente excelente de grasas saludables (ácidos grasos monoinsaturados), fibra, vitaminas (como la K, E, C y varias del complejo B) y minerales… Seguir leyendo →
Descubre recetas con patata, curiosidades y secretos nutricionales de la patata La patata es originaria de América del Sur, especialmente de la región andina. La introducción de la patata en Europa se considera un factor que contribuyó al crecimiento demográfico… Seguir leyendo →
Las lechugas empiezan a brotar ahora en primavera y son muchas las ideas y recetas que podemos preparar con esta hoja verde que empieza su temporada. Para las cenas, tuppers de verano o combinaciones fresquitas de primavera ¡la lechuga es… Seguir leyendo →
Bienvenidos amantes del queso, estáis en el lugar indicado! Hoy os traemos una recopilación de algunas de las mejores maneras de degustar el queso burrata ¡Sigue leyendo! Antes de sumergirnos en las recetas, es importante entender qué hace a la… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑