Próximo concurso para galardonar a la mejor receta tradicional navideña
Ya estamos pensando en los menús de navidad, galletas navideñas, ideas y postres para hacer de la cena de nochebuena y comida de navidad un auténtico manjar con los que más queremos y… todo ese trabajo y cariño en la cocina ¡¡este año puede tener sorpresa!!
La semana que viene empezaremos con un NUEVO concurso en COOKPAD buscando durante 10 días la mejor receta tradicional de navidad. ¿Cómo funcionará el concurso?
- Entra en www.mis-recetas.org y publicas tu receta (botón verde)
- Cuando publiques tu Receta tradicional de navidad solo tienes que marcar la temporada «navidad»
- ¡Tu receta ya es candidata!
Puedes compartir en tus redes sociales, enviársela a tus amigos y que sean muchos más los que la vea, comenten y disfruten con nosotros.
- El próximo lunes 1 de diciembre anunciaremos las bases del concurso
- La duración será de 10 días –
- Habrá 2 premios (mediante sorteo ante notario) uno para España y otro para América Latina
- ¡Todas las recetas participan, no hay límite!
- Sólo serán candidatas las recetas con foto, originales y propias…
Este fin de semana puedes ir preparando y teniendo ideas para… a partir del martes ¡¡¡concursar y ser tener candidaturas al premio!!! Esperamos tus ideas y recetas.
Enlaces relacionados con Concursa compartiendo tus recetas tradicionales de Navidad:
09/12/2014 a las 11:07
Qué hermosa foto del budín navideño. Recetas muy buenas con fotos preciosas participan en el concurso, felicitaciones a todos. Yo tengo una de mis hijos muy rica, más tarde la publico, la prepararon este fin de semana, ya no queda nada, por supuesto jaja. Saludos.
09/12/2014 a las 11:07
Uyyy que bueno!!! Voy a pensar este finde que puedo hacer para participar, gracias…
09/12/2014 a las 11:08
¡¡Si!! Nos encantaría ver tus recetas entre las candidatas y compartir bienvenidas e ideas para estas fiestas. Un abrazo!
María
09/12/2014 a las 11:09
🙂 Me alegra tanto leerte de vuelta por aquí Gabi!!! Estoy deseando ver que prepararon los chicos ¡¡qué seguro es auténtica y riquísima! Un abrazo grande!