5 recetas típicas para Todos los Santos
El 1 de noviembre en España es típico visitar a nuestros seres queridos y dejar arreglados nichos y, recordarlos si cabe, todavía más. Y para Todos los Santos hay recetas tradicionales que, si las hacemos en casa, además de ahorra, podemos disfrutar del «paso a paso» y compartir esos momentos en familia.
5 recetas de Todos los Santos para celebrar el 1 de noviembre:
1. Buñuelos de viento. ¡Un clásico! Las dulcerías, hornos y panaderías lucen en sus vitrinas diferentes formas y para diferentes gustos, pero los de siempre, los del café y sobremesa del día 1 de noviembre son los buñuelos de viento.
2. Buñuelos de viento rellenos, tradicionales pero con el toque especial de los rellenos de crema o de chocolate, con la receta paso a paso y a elegir el relleno que más os guste. ¡receta casera para hacer dulces el día de Todos los Santos!
3. Huesos de santo, ¡empieza la temporada estrella de la almendra! Hacer pasta de mazapán y preparar huesitos de santo de yema.. ¡Es un lujo que podemos disfrutar paso a paso haciendo en casa!
4. Yemas de Santa Teresa, fáciles y las de siempre, donde las yemas de huevo se transforman en un dulce perfecto para el cafetito o merienda del día 1 de noviembre. Esta receta de yemas de Santa Teresa en Thermomix es todavía más sencilla.
5. Gachas dulces del Día de Todos los Santos, harina tostada y canales eran los aromas tradicionales del día en Andalucía y que recorren estos días todas las provincias españolas.
En tu casa… ¿Qué tradición se sigue el día de Todos los Santos? ¡Comparte con todos nosotros!
Temas relacionados con Las 5 recetas de Todos los Santos más buscadas y cocinadas:
Deja un comentario