Los platos fríos para preparar en Navidad
Cada año cuando nos aproximamos a las navidades y pensando que los chicos ya empiezan las vacaciones pensamos también en las recetas y comidas de Navidad tradicionales que siempre prepararon las mamás en casa y que nos acompañan en la mesa estas fechas. Hoy compartimos 5 comidas frías para Navidad en Argentina:
1. Vitel Tone clásico un plato popular en Argentina y con historia heredada de la cocina italiana, región de Piamonte, se prepara como plato o entrada en fiestas especiales como son las navidades o fin de año.
2. Pionono primavera, con palmitos o con atún en conserva el pionono salado es uno de los reclamos de la Navidad y preparado con el bizcochuelo de pionono dulce clásico y relleno al gusto es una de las comidas frías más preparadas en América Latina en Navidad.
3. Ensalada Rusa clásica nunca puede falta en una mesa entre las comidas de Navidad donde todos van a pasar y servirse el clásico y tradicional plato frío para las fiestas. Días en familia y amigos que se hacen en torno a la mesa y donde las recetas de ensalada rusa siempre están presentes.
4. Tartaletas saladas y rellenas con lo que a cada uno le gusta más en casa. Se hacen en tartaletas variadas con diferentes rellenos salados para que haya variedad en el buffet de Navidad y cada uno vaya cogiendo sus preferidas.
5. Tomates rellenos con arroz, se pueden preparar tomates rellenos fríos o bien hacerlos asados y luego tomarlos fríos o calientes, en cada familia hay unas costumbres y en las comidas y mesas de Navidad se comparten todas.
Y vos ¿qué prepararás en casa para estas navidades? Comparte tus recetas con todos
Temas relacionados con 5 comidas frías para Navidad:
Deja un comentario