Primer curso online de cocina básica en Uruguay

Luego de cuatro semanas con las manos en la masa, nuestros primeros usuarios que completaron el curso de panificados, están listos para ser presentados. 👏

Iniciamos el curso el lunes 20 de abril, y tras recorrer cada pan, bizcocho y galleta, siguiendo paso a paso las indicaciones del amasado y horneado, pudieron lograr con éxito sus primeros panificados.

Felicitamos a quienes ya alcanzaron su diploma publicando, al finalizar el curso, su primera receta compartida con toda la comunidad:

Fue un placer acompañarlos en todo el proceso, viendo las fotos de sus primeros panes hasta el último, ver su alegría en cada logro, sabiendo que luego de eso quedaba disfrutarlos en familia.

¡¡Pronto vendrá una nueva propuesta para seguir aprendiendo juntos!!

 

2 comentarios sobre “Primer curso online de cocina básica en Uruguay

Agrega el tuyo

  1. Muchas gracias por este aporte que ha sido invaluable para mi. Un placer haber compartido con ustedes este curso. Su experiencia me ayudo mucho y estoy mas que satisfecha con el seguimiento que se nos ha brindado y la oportunidad de tratar con gente que ama la cocina y aporta sus consejos para ayudar a los que queremos mejorar. Abrazo y sigan asi.

  2. Me encantó este curso aprendí mucho y me anime también hacer cosas q pensé q jamas me quedarían bien muchas gracias x todo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Orgullosamente ofrecido por WordPress | Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑